鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

济宁鱼台清河派出所:全警全力 做好冬春季严打整治百日攻坚工作

2021-02-09 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高群众安全感和满意度,济宁鱼台县公安局清河派出所紧密结合冬春季严打整治百日攻坚行动,采取措施,着力挤压违法犯罪空间,确保辖区社会治安平稳有序。

  鲁网2月9日讯 为进一步提高群众安全感和满意度,济宁鱼台县公安局清河派出所紧密结合冬春季严打整治百日攻坚行动,采取措施,着力挤压违法犯罪空间,确保辖区社会治安平稳有序。

  根据辖区治安状况和发案情况,进一步明确巡防重点部位、重点路段和重点时段,做好动态巡逻。着重加强易发案区域和公共复杂场所的巡逻力度,提高见警率、管事率,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动。  

  组织专职警力对辖区内的商铺、加油站进行安全大检查,并积极引导群众自觉遵守消防规定,坚决遏制火灾事故的发生。  

  强化防范宣传,深入发动群众,争取群众支持,通过各种途径、借助各类载体,广泛开展宣传教育,努力营造浓厚的社会舆论氛围。通过上门送服务等形式,普及安全防范知识,揭露犯罪分子的作案手段和特点,传授防抢、防盗、防骗技能,切实增强群众的自我防范能力。(本网记者)


初审编辑:谢学刚
分享到: