鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

以考促学 济宁汶上县检察院组织开展政治理论知识测试

2020-12-31 07:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升检察干警政治理论水平,强化政治意识。近日,济宁市汶上县人民检察院组织全体干警开展政治知识测试,以考促学,引导全体干警主动学、经常学、高效学,增强政治理论学习的主动性和自觉性,巩固深化学习效果。

  鲁网12月31日讯 为进一步提升检察干警政治理论水平,强化政治意识。近日,济宁市汶上县人民检察院组织全体干警开展政治知识测试,以考促学,引导全体干警主动学、经常学、高效学,增强政治理论学习的主动性和自觉性,巩固深化学习效果。

  此次考试采取统一发放试卷、闭卷答题的方式进行,全面检验干警们政治理论知识的掌握情况,达到学考并进的目的。

  通过考试,有效检验了检察干警政治理论知识水平,让干警在考试中找差距、明方向,增强政治理论学习的主动性和积极性,不断提高政治理论水平和素养,为推动汶上检察高质量发展提供政治理论保障。(通讯员 张航)


初审编辑:谢学刚
分享到: