鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

济宁:汶上县检察院召开机关考核工作会议

2020-09-07 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推动和促进检察工作科学规范发展,充分发挥精细化管理的导向、激励、约束作用,近日上午,济宁市汶上县人民检察院召开机关考核工作会议。院党组成员、副检察长李中军主持会议,各部负责人参加会议。

  鲁网9月7日讯 为推动和促进检察工作科学规范发展,充分发挥精细化管理的导向、激励、约束作用,近日,济宁市汶上县人民检察院召开机关考核工作会议。院党组成员、副检察长李中军主持会议,各部负责人参加会议。

  会议讨论了《汶上县人民检察院2020年度机关工作评价办法(试行)》草案。为确保此次机关工作评价办法制定的科学性、客观性、合理性,各部门负责人以符合司法规律为遵循,根据本部门工作特点,充分考虑责任轻重、办案数量、案件质量及办案难度等因素,对考评办法提出意见建议。

  会议指出,机关工作评价不仅是一项考察工作,更是一项政治任务。各部门要统一思想,提高认识,增强全体检察干警的责任意识,通过对照评价办法找差距和不足,努力改进工作,发挥业绩考评引领作用,推动检察工作整体提质增效。

(通讯员 张航)


初审编辑:谢学刚
分享到: