鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

济宁鱼台王鲁派出所民警开展辖区学校安全大检查

2020-08-27 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保辖区中小学、幼儿园的秩序稳定,消除各类安全隐患,近日,鱼台县公安局王鲁派出所组织民警开展辖区学校安全大检查。

  鲁网8月27日讯为确保辖区中小学、幼儿园的秩序稳定,消除各类安全隐患,近日,济宁市鱼台县公安局王鲁派出所组织民警开展辖区学校安全大检查。

  检查中,民警实地查看了各学校门卫、食堂、学生活动场所建设情况。同时,民警同学校负责人进行了深入座谈,要求切实提高责任意识,落实门禁制度,严防不法人员进入校园。民警还就警械、消防等安全设施的使用,对校园安保人员进行了现场指导,确保师生在校期间的安全。

  通过此次检查,切实加强了辖区学校的治安防范能力,有力的保障了辖区治安秩序和谐稳定。 (通讯员  董洪升)


初审编辑:谢学刚
分享到: