鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

  鱼台经侦强化创新工作思路全面提升打假战斗力

2018-05-21 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,鱼台经侦为不断创新工作思路,深入推进“打假”专项行动,从强化“三理念”入手,力推经侦工作转型升级,努力提升经侦工作的效能,全面提升打假战斗力。面对任务重、警力少的现状,大队坚持“向素质要警力”,强化民警教育培训,打牢思想基础,充实知识技能,着力培养其思想好、能力强、业务精的“素质型”民警。
   鲁网济宁5月21日讯(通讯员 刘猛 张宁)今年以来,鱼台经侦为不断创新工作思路,深入推进“打假”专项行动,从强化“三理念”入手,力推经侦工作转型升级,努力提升经侦工作的效能,全面提升打假战斗力。  

  一是强化“以人为本”理念,向素质要战斗力。面对任务重、警力少的现状,大队坚持“向素质要警力”,强化民警教育培训,打牢思想基础,充实知识技能,着力培养其思想好、能力强、业务精的“素质型”民警。  

  二是强化“协同作战”理念,向联动要战斗力。针对制假售假网络化等新特点,主动转变经侦自我封闭的工作状态,注重多警种协同作战的工作机制,实施联合作战,精确打击。  

  三是强化“售后服务”理念,向服务要战斗力。引入企业“售后服务”的理念,做好案件回访服务,通过案件查处,及时发现企业内部管理中的漏洞,提出整改意见和建议,督促企业健全和完善各项管理制度。


初审编辑:孙诗梦
分享到: