鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

嘉祥公安借力戏剧团开展“天目铲毒”宣传活动

2018-03-19 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为遏制毒品犯罪发生,打造无毒治安环境, 3月 14日,嘉祥县公安局黄垓派出所借助村队戏剧团演出时机,大力宣传“天目铲毒”宣传活动。

  鲁网济宁3月19日讯(通讯员 权尊彦 岳梦佳)为遏制毒品犯罪发生,打造无毒治安环境,314日,嘉祥县公安局黄垓派出所借助村队戏剧团演出时机,大力宣传“天目铲毒”宣传活动。 

    期间,民警积极开展“天目铲毒”宣传,向现场群众发放禁毒宣传单、《禁毒条例》,通过电子屏幕滚动播放禁毒宣传标语,以及利用“村村通”循环播放毒品的危害性,让群众知晓种毒的危害和非法种毒、买卖罂粟壳等行为所要承担的法律责任,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法治观念深入人心。通过这次活动,营造了浓厚的铲除罂粟宣传氛围。

初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180319581076339460.jpg