鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

女孩走失异地 嘉祥民警及时找回

2017-10-20 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日,嘉祥县公安局新挑河派出所及时救助一名走失女童,并将女童送到其家人身边,赢得一致好评。

  鲁网济宁10月20日讯(通讯员:岳梦佳 权志存)108日,嘉祥县公安局新挑河派出所及时救助一名走失女童,并将女童送到其家人身边,赢得一致好评。  

  当日18时许,新挑河派出所值班室接到110指令,称疃里镇张吴村一名12岁女童走失。接警后,值班民警紧急出动,在辖区内开展紧急寻找,一边在附近村庄进行走访查找,一边与辖区周边派出所积极联系,告知其帮忙留意辖区有无走失的女童。经多方查询,民警获知在河路派出所辖区内发现一名流浪女童,疑似张吴村走失的女孩,经信息核对,确认其为张吴村走失儿童,随后,民警驱车将该女童安全送回家中,受到其家人由衷感谢 


初审编辑:孙诗梦
分享到: