鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

拾金不昧好辅警 返还失主获好评

2017-08-28 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年8月21日上午,高新大队特勤中队辅警李标在路上骑摩托车巡逻时,捡到一个钱包,钱包里有社保卡、身份证、敬老卡各一张。于是根据身份证上的信息和丁老先生取得联系,告知其钱包已被妥善保管,希望他尽快来认领。

  鲁网济宁8月28日讯(记者孙诗梦)“谢谢了,我正在家里发愁,那些证件对我来说太重要了”。丁老先生一边握着辅警李标的手,一边连声感谢。这是发生在济宁交通警察支队高新大队特勤中队办公室的一幕。 

  2017年8月21日上午,高新大队特勤中队辅警李标在路上骑摩托车巡逻时,捡到一个钱包,钱包里有社保卡、身份证、敬老卡各一张。于是根据身份证上的信息和丁老先生取得联系,告知其钱包已被妥善保管,希望他尽快来认领。8月21日下午一上班,丁老先生就来到办公室,在李标确认信息后拿回了自己的钱包。接过失而复得的钱包,老先生难掩激动心情,连声感谢。 


初审编辑:孙诗梦
分享到: