鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

夏日炎炎 请注意交通安全

2017-07-21 15:05 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
宣传道路交通安全法律法规和夏日出行注意事项,同时结合创建国家级文明城市,有针对性的宣传遵法行路的重要性和文明出行的意义,提醒大家不闯灯越线,不逆行,骑自行车、电动车按照规定车道行驶,通过宣传起到了良好效果。

  商报济宁消息(通讯员 朱磊)   进入伏天以来,天气持续高温。为提高群众夏日出行交通安全意识,近日,兖州交警深入到辖区社区开展宣传活动。宣传道路交通安全法律法规和夏日出行注意事项,同时结合创建国家级文明城市,有针对性的宣传遵法行路的重要性和文明出行的意义,提醒大家不闯灯越线,不逆行,骑自行车、电动车按照规定车道行驶,通过宣传起到了良好效果。          


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170721544184463648.jpg