鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

开启5.0人居时代泽信地产·云月湾产品发布会在济宁举行

2021-03-30 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日,“泽信地产5.0人居时代产品发布会”在济宁运河音乐厅盛大举行。

  鲁网3月30日讯(记者 赵丽娟 通讯员 方良洁)3月28日,“泽信地产5.0人居时代产品发布会”在济宁运河音乐厅盛大举行。

  这次发布会以”与运河共未来“为主题,将泽信地产的人居使命和与城市共同发展的决心实现了完美的交融。

  济宁泽信地产有限公司郑总到会致辞,郑总表示大家有幸见证济宁立踞历史性机遇之上,以杰出都会的姿态和时代使命,奔涌向前。这一次站上运河的中枢,在运河新城,把济宁生活的所有美好都沉淀在此。

  发布会上,济宁泽信地产有限公司营销品牌部负责人李总以及上海睿风建筑设计院的钱总向来宾阐述了泽信?云月湾的内外皆优的产品设计理念和人居规划。

  据悉,泽信·云月湾项目坐拥运河新城霍家街小学的教育资源、运河自然生态资源,更享把运河生活的艺术人文风情一笔一画地镌刻在身,打造一个充满温情、惬意的多功能、全龄化生活栖居之境。所有户型都是针对生活改善需求。采取纯南向、双阳台、户户玄关设计,LDK客餐厅一体化空间,体现了泽信产品设计无以伦比的优势。

  产品发布会在重磅豪礼华为保时捷手机大抽奖中落下帷幕,泽信不仅大手笔回馈客户,更将以泽信会的礼遇,为准客户们准备多重优惠。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210330358576594719.jpg