鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

济州老街开街 济宁太白湖新区商业航母盛装迎新

2021-01-02 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月1日,济宁太白湖新区济州老街盛装迎新开街。作为继承传统文化、便民利民的一大民生工程,济州老街这条“贾商云集”商业航母扬帆起航。济州老街文化底蕴厚重、业态内容丰富,街区风貌与时尚元素实现了有机结合,是一条集文化、商业、休闲、餐饮为一体的特色古街,是太白湖新区重点打造的具有较强辐射带动功能的商业地标。

  鲁网1月1日讯(记者 孔祥梅 通讯员 何震)1月1日,济宁太白湖新区济州老街盛装迎新开街。作为继承传统文化、便民利民的一大民生工程,济州老街这条“贾商云集”商业航母扬帆起航。 

  开街仪式当天,充满活力的迎宾大鼓、吉祥喜庆的舞狮表演、电音歌唱团、古典舞蹈、萌宠表演等,吸引了广大市民的浓厚兴趣。  

  济州老街文化底蕴厚重、业态内容丰富,街区风貌与时尚元素实现了有机结合,是一条集文化、商业、休闲、餐饮为一体的特色古街,是太白湖新区重点打造的具有较强辐射带动功能的商业地标。  

  开街仪式上,义乌义合董事长黄其快表示,义乌义合名品折扣城总建筑面积9000余㎡,商品涵盖了服装、箱包、百货、家居、家纺、五金小家电等共15000多个单品,商品品类应有尽有,我们希望能用全新的理念、优质的服务,高品质的产品和亲民的价格与山东人民建立起深厚的友谊,未来无论走到哪里,都能想到用义乌的商品,我们希望这次与大家的相聚会是未来更多相见的起点,也是义乌人民与山东人民沟通友谊的新桥梁。

  鸿顺控股集团总裁董振元致辞,济州老街在不平凡的一年里,历经万难,终于如约而至,惊艳亮相。济州老街将不负众望,树立太白湖新区商业新地标,助力济宁消费品位升级。鸿顺控股集团将为入驻商户提供最优质的运营服务和后勤保障,为全体消费者提供更加舒适的消费环境和人性化的服务。  

  太白湖新区管委会副调研员王景奎表示,推动太白湖新区济州老街的建设是扩大内需促进消费的重要举措,是太白湖新区为民服务的重要项目。下一步,继续推动太白湖新区的商业环境的打造提升,招商引资更多更强的商业企业集团,真正将太白湖新区打造成为济宁的行政中心、商业中心、服务中心。济州老街的如期开街,为太白湖新区商业环境打下坚实的基础,定会为拉动太白湖新区消费活力贡献力量。 


初审编辑:谢学刚
分享到: