鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

情暖秋日,爱在重阳 | 碧桂园鲁西南区域重阳敬老活动圆满结束

2020-10-26 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“九九重阳节浓浓敬老情”,碧桂园鲁西南区域客户关系管理部为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德, 10月 24日-25日组织开展“情暖秋日,爱在重阳”业主关怀活动,向社区内60岁以上的老年朋友发放节日福利。

  鲁网10月26日(记者 赵丽娟)“九九重阳节 浓浓敬老情”,碧桂园鲁西南区域客户关系管理部为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,10月24日-25日组织开展“情暖秋日,爱在重阳”业主关怀活动,向社区内60岁以上的老年朋友发放节日福利。

泰安片区 

  金秋十月,天高气爽 

  出游赏景,登高远眺 

      泰安碧桂园携老年业主朋友共游天鹅湖 

  层层鳞浪随风而起 

  伴着跳跃的阳光,伴着家人温暖的心 

  业主们在碧水涟涟的湖光美景中感受到的是小桂圆满满的爱意 

济宁片区 

  九九重阳,敬老爱老 

  送上健康,送上祝福

  六盘联动,义诊启航

  暖心关爱,沁人心脾

  济宁片区健康义诊查体现场,前来咨询和就诊的老人络绎不绝。义诊专家热情地接待前来的老人们,为他们答疑解惑、提供全方面的健康检查,并为患病老人开具个体化健康处方,同时细心为老人剪发,每一处细节都将关怀送到老人心坎里......

  邹城碧桂园 

 

嘉祥碧桂园翡翠城 

 济宁碧桂园济州府 

 

济宁碧桂园济州印象 

  济宁碧桂园中央公园 

 兖州碧桂园翡翠湾 

   "老吾老,以及人之老",碧桂园在创造经济价值的同时,积极承担社会责任,尽己所能奉献国家、回馈社会。 

  碧桂园鲁西南区域也将继续发挥“对人好、对社会好”的企业精神,把爱与希望传递到每个角落。 


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201026374092818290.png