鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

长泰·泰MALL盛大开盘!吃喝玩乐购一站式全业态邻里生活广场

2020-09-20 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月19日,承载万众期待、聚焦全城目光的,由济宁长泰集团倾力打造的吃喝玩乐购一站式全业态邻里生活广场——长泰·泰MAL首度盛大开盘。

  鲁网920日讯(记者 孔祥梅 通讯员 苏洪印)919日,承载万众期待、聚焦全城目光的,由济宁长泰集团倾力打造的吃喝玩乐购一站式全业态邻里生活广场——长泰·泰MAL首度盛大开盘。 

  现场座无虚席、人潮涌动,认购者讨论声此起彼伏,场面异常火爆。长泰·泰MALL,一经首开便点燃全城热望,耀动济宁。 

  据悉,长泰·泰MAL择址任城大道与环城西路交会处,位于济北中心,周边14所高端住宅环伺,辐射约20+优质菁英客群,磁聚24h全时段流量经济的同时,更便捷了周边人群的日常生活。不少客户表示方便:“下楼遛弯顺便就买个菜,再也不用走老远去菜市场了。”

    活动现场,热心的工作人员耐心向客户传递项目信息,详细的解说了项目的区位价值。地段越好,人气越旺,外加济北新区是政府重点发展区位,除了区域发展可期外项目本身自带的周边14所住宅,更是占领了人潮先机。 

  俗话说“打铁还需自身硬”公摊小、小面积、多用途、低门槛等让泰MALL具备投资灵活性高的特点。 

  MALL的出现不只是为了突破社区商业的固化模式,更是为了给大众创造品质生活,意向入驻品牌贵和购物、银座佳驿精宿、阿尔法健身、东方豪客、中国黄金等都是为了焕新济北社区商业的高度。让周边客群用最短的时间以及最短的距离,享受最高的品质和最贴心的的服务。  

  长泰·泰MALL开盘热销,商铺分秒递减。众多客户表示,关注泰MALL已久,除了看重项目自身品质外,对泰MALL优越的城区板块也颇为满意。 

  长泰·泰MALL凝聚无数艳羡目光,在此刻倾情献上,济北核心商务区鎏金旺铺。济宁长泰实业集团的商业首作第一批新品吸金商铺悉数推出首付9.9万起 。  


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200920401823851462.jpg