鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

长泰实业打造济北新区品质生活风向标 全新模式惊艳济宁

2020-08-31 11:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,长泰实业商业力作长泰·泰MALL项目发布会在济宁万达嘉华酒店隆重举行。

  鲁网831日讯(记者 孔祥梅) 829日,长泰实业商业力作长泰·泰MALL项目发布会在济宁万达嘉华酒店隆重举行。会场内座无虚席,共同鉴证邻里生活广场——长泰·泰MALL项目发布会的盛大启幕。 

  发布会活动在精彩表演和各方代表负责人的致辞中缓缓拉开帷幕,长泰集团陈中径副总裁深入解读济宁城市的商业未来发展,致辞朴实而有力量感,铿锵有力的话语传达着泰MALL定不会辜负万众期待的信息,掌声持续不断。压轴节目盖娅传说大秀的出场,更是增加了现场火热的氛围,各大环节,环环精彩。 

  据悉,长泰实业集团多年来深耕济宁,59盘深耕住宅,2020开发战略升级,进阶商业版块,首作长泰·泰MALL,倾力打造济北新区商业新样板,吃喝玩乐购,一站式全业态邻里生活MALL 

  长泰·泰MALL择址济北新区核芯商圈,北邻任城大道,东为环城西路,西靠贯穿全城的济安桥路,占位济北新区重点发展核心区位!长泰实业历经多年酝酿,潜心研究济宁商业发展和生活方式,在项目定位、品牌整合、业态分布上进行多次分析优化,最终决定通过高端品牌的引入和创新外观视觉效果的营造,打造济北新区商业品质高地——长泰·泰MALL 

  长泰·泰MALL总建筑面积约2.1万㎡,创造性的打造了“天阶式”设计,层层退台潮流商业体验,领衔济宁最前沿生活方式,助力城市邻里生活的全面升级,泰MALL的出现传递的不仅是城市格局、中芯价值,更是全新消费生活引领。 

  长泰·泰MALL的创新不止体现在建筑的规划与设计上,在进驻品牌与业态组合上也力求为济宁消费者营造一种全新体验,成为济北新区家庭消费的品质高地。 

   据工作人员介绍,长泰·泰MALL涵盖精品商超、国风国潮、美食餐饮、生活社交、家庭亲子、健康休闲、美容医美等,众多优质品牌带来的是更加丰富的消费内容,长泰·泰MALL通过多元化的业态组合创造出独具特色的消费体验,力求打造济宁商业新标杆。 

  历经精心打造的长泰·泰MALL,是长泰实业的蝶变新生,是邻里消费体验的突破创新,是对未来城市生活方式的大胆探索。作为济北新区品质生活的风向标,长泰·泰MALL在这座城市的共同期待中,为济宁开启“邻里商业”时代的全新商业体验。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200831409643673191.jpg