鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

久仰了济宁!千亿金科首著,为美好生活做更好!

2020-08-20 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
千亿金科,22年砥砺前行,打造570余标杆著作。作为中国企业500强、中国地产品牌价值10强,美好脚步跨越了大半个中国,为一百六十万户家庭筑梦美好。

  鲁网8月20日讯(记者 赵丽娟) 千亿金科,22年砥砺前行,打造570余标杆著作。作为中国企业500强、中国地产品牌价值10强,美好脚步跨越了大半个中国,为一百六十万户家庭筑梦美好。

布局图

  2020年,金科带着一颗始终如一的初心,致敬千年济宁,再著美好新作,择址高新区天赋之地,倾力打造济宁首个亲子主题社区,以舒适为尺度法则,开启理想人居新生活,与济宁,共美好!

图片源于网络  

  千年济宁,是孔孟之道的东方圣地,这里儒学盛行、以文载道,处处散发人文之魅;更是诗仙诗圣的悠长文脉之地,李白寓居在此23年之久,在这里举杯邀月,留下壮丽的歌赋诗篇;济宁还有运河古道的源远流长,2500年悠久历史的京杭大运河,连通华夏南北,历经岁月沧桑,孕育盛世繁华。

图片源于网络   

  五千年历史文化底蕴,济宁拥有诸多的城市名片和值得骄傲的文化历史,千亿金科久仰千年济宁,以“美好你的生活”为使命,传承金科二十二年修为磨砺,从生活本质出发,将东方美学精粹与现代人居理念相结合,以一席集美系都市美宅演绎纯粹的东方美学,朝圣溯源,溯回济宁骨子里的骄傲,礼悦济宁三千年。

图片源于网络

  

  

  斗转星移,济宁高新区,作为国家级战略部署,从阡陌桑田逐渐到广厦万千,风华悄然显现。金科以城市建设参与者的身份进驻济宁,充分理解高新区的土地和生命,以更好的产品和理念,为济宁城市的生长、人居的迭代变革,贡献自己的力量。

图片源于网络

    

  金科早已深知伴随着城市发展,人居的迭代需要越来越贴合人们认知趋势的道理。金科·集美礼悦厚载金科匠心修为磨砺,融合东方内敛含蓄之精华和现代化审美,为济宁营造高品质、全维度的城市精英理想生活。

图片源于网络

  

  金科致敬城市美好生活,为济宁带来“品位东方、都市美宅”的集美系产品,作为金科三大产品系之一,集万物之美、集生活之美。集美礼悦通过深度挖掘城市新贵对住宅的消费需求,以“光辉设计”的美学理念,赋予居住者建筑之美、自然之美、社区之美、科技之美等,将生活与美学融入到每个细节,以美好之名,重新定义济宁美好人居。

  从致敬美好城市,到打造美好人居

  金科·集美礼悦作为金科落子济宁的标杆作品

  将承袭金科匠心精神,溯源建筑美学标准

  打造城市高品质人居名片,开启济宁美好人居新时代

效果图

   

  免责申明:本文部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200820413580163249.jpg