鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

常态化管理不忘初心 规范化复产加强练兵

2020-05-26 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,任城区妇幼保健院医务医教部医务科组织开展规范化急救知识培训。旨在提升住院医师的岗位胜任力和对突发公共卫生事件的应急处置能力。

  鲁网5月26日讯 日前,济宁任城区妇幼保健院医务医教部医务科组织开展规范化急救知识培训。旨在提升住院医师的岗位胜任力和对突发公共卫生事件的应急处置能力。 

 任城区妇幼保健院这次急救知识培训,以疫情防控为主线,以提升住院医师岗位胜任力为抓手,从各业务部室精选出资历老、技术精的业务骨干,充分发扬任城妇幼“家文化”的“传、帮、带”精神,对住院医师特别是新入职员工进行规范化的急救知识培训。培训过程中,带教老师标准示范、详细讲解;参训人员虚心学习、认真演练、及时请教,所有参训人员通过培训对心肺复苏术理论知识和操作技能都有了全面而深入的了解和掌握。 

  落实疫情防控常态化管理,医疗质量坚持常抓不懈。任城区妇幼保健院全体员工将众志成城,携手并肩,全力以赴,为守卫人民群众身体健康和生命安全而努力奋斗。(通讯员  何双胜)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200526363588250658.jpg