鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

时不我待!——济宁鲁商全面抗“疫”和新冠赛跑!

2020-02-04 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,济宁鲁商严格按照集团及鲁商发展关于疫情防控工作的要求,提高政治站位,认真统筹安排,整合各方力量,开展全面摸排,实行联防联控,确保疫情防控工作全面落实,不留死角。

  鲁网2月4日讯(记者 赵丽娟) 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,济宁鲁商严格按照集团及鲁商发展关于疫情防控工作的要求,提高政治站位,认真统筹安排,整合各方力量,开展全面摸排,实行联防联控,确保疫情防控工作全面落实,不留死角。截止目前,济宁鲁商及合作单位没有发现新型冠状病毒感染疑似病例,各项工作也有效开展。 

  一是上下联动,携手共筑健康厚盾面对肆虐的疫情,济宁鲁商多次召开专题视频会和党委会议研究部署,成立疫情防控工作小组,制定济宁公司应急预案,建立微信疫情防控工作群,积极传达集团及鲁商发展的疫情防控文件,并本着“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的方针,要求员工每日9点至10点期间在群里汇报各自身体状况及外出计划,对在岗的销售、策划、物业、安保等不同工作岗位分线统计,实行一日一查一报,充分做好员工自防自查工作,实时把控一线的疫情防控工作。    

  二是科普防疫知识,提升防疫意识根据集团《鲁商发展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急处置预案》及《鲁商发展新型冠状病毒肺炎防疫管控措施》等相关文件,及时推出疫情防控工作《健康倡议书》、科普长图、一张图读懂新冠等系列推广,在朋友圈广泛传播,强调病毒严重性,并高效科普防范知识。 

  三是响应国家号召,营销中心暂停开放积极响应国家号召,疫情爆发期间线下营销中心全部关闭,推迟接待时间,避免人多聚集可能造成的病毒传播。暂停营销中心一线工作人员值班安排,延长假期,并积极号召员工在家办公,减少出门频次,不去人多聚集处,保护好自己的同时,更为他人提供一份无形的健康保障。

    

  四是鲁商“宅”服务,线上支付全面开启面对疫情,虽无法正常开放营销中心,但销售团队及时调整工作思路,将客户进行引流,线上推广定时推送、网上售楼处及时开放、线上认购启动,极大的满足了客户足不出户,安全健康的购房需求。   

 

  五是营销中心+园区,立体消杀不间断疫情就是命令,防控就是责任,唯有精准研判、科学施策才能抢占先机。鲁商·运河公馆高度重视疫情防控工作,每天制定专人专项消杀计划并严格执行,多频次针对营销中心待客区、沙盘区、办公区及样板间、社区公共运动区等进行上下立体全包围式杀毒除菌,确保不留一丝健康隐患。 

  共克时疫人人有责,聚焦防疫主动出击。我们坚信,防控越有力,时疫越早攻克!不论身在何处,鲁商发展“健康生活服务商”的追求始终未变。当前,疫情防控的积极因素正在增加,但形势依然严峻复杂,挑战无处不在。让我们一起心向美好,共同战“疫”。让我们择一处美居,静候春暖花开。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020200204568685974467.png