鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

中海城,济宁人的美好生活大城,正式认筹

2019-05-13 14:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
,母亲节前夕,在充满爱和美好的日子里,中海城认筹正式启幕,同步推出亲地洋房、空中洋房、阔景高层三大明星产品,超千组家庭怀着对美好生活的向往到访认筹。

  鲁网济宁5月13日讯(记者 王平) 11日,母亲节前夕,在充满爱和美好的日子里,中海城认筹正式启幕,同步推出亲地洋房、空中洋房、阔景高层三大明星产品,超千组家庭怀着对美好生活的向往到访认筹。

 

  一城精粹中海城!

  “城市主流生活圈”,是中海地产所追求的方向。建筑的房子,首先要满足人们的居住需求,其次,配套要齐全,环境要优越。从城市功能讲,周边教育、医疗、商业等配套一应俱全,未来生活在中海城,出则可享繁荣闹市,入则安得诗意静谧。中海城的位置所在,坐拥核心商圈和无敌河景,认筹当日得到人们的追捧也不足为奇了。

 

      中海城自售楼中心开放以来,来访客户络绎不绝。5月11日,中海城正式认筹,不到8点,营销中心前马路两侧已被认筹客户车辆停满,签到处、等候区、营销中心内聚集了大批热情高涨的意向客户,或现场咨询置业顾问或认真阅览售楼处销售资料,并翘首期待认筹的正式开始。伴随认筹的正式启动,现场人气爆棚,部分客户甚至全家出动,争相在认筹的第一天抢个“好彩”,预定到自己心属的房子。

  中海城同步推出建筑面积约110-125平米阔景高层,128—143平米亲地洋房、空中洋房三大明星产品,满足人们对不同面积段的需求。短短两天的认筹时间,近千组家庭到访销售中心,共同见证了这一盛况,再次见证济宁第一楼盘魅力。

 

  四好项目中海城!

  好品牌——央企巨匠40年,工科中海、楼楼精品

  中海地产,世界500强成员企业,从香港到济宁,将以国际化的战略眼光,深耕济宁这座淮海经济区核心城市,打造济宁城市生活新高度。以40年74城之大成,打造41万方城市主流生活大城—中海城。集一城精粹,享一生荣耀,建筑面积约110-143平米亲地洋房、空中洋房、阔景高层三大明星产品,礼献济宁人民。

  好地段——主城核心,太白楼路,再造新中心

  一条太白楼路,就是这座城市最荣耀的名字,让你的人生从此豁达。作为济宁的商业腹地,太白楼路繁华商业圈,占据运河城商圈、九龙贵和商圈、百货大楼、万达商圈、沃尔玛商圈为代表的核心商业环绕之地,成就鲁西南第一大商圈。中海城项目位于济宁城市中轴线——太白楼路上,中海城选择主流,选择了轴心。住在中海城,拥抱一城繁华,出门向东,驱车10分钟,便可拥有一切你渴望的美好生活。

  中海城项目位于济宁核心生活圈,同时又占据着济宁城市中轴太白楼路与京杭运河东岸交汇地带,与运河新城一河之隔,一条大运河静静流淌,承载着济宁记忆与运河文明,成为济宁核心生活圈独特的风景线,也蕴含着无限生机与潜力。

  好产品——超大规模、超低密度、超长视线宜居典范。

  中海地产,首发济宁作品中海城,主城核心区打造42万平米核心生活大城,四大组团规划设计,一座美好生活大城。社区高规格规划有商业内接、幼儿园、健身中心,囊括4000平米专属绿肺空间,8000平米街角公园,自带约1.5万平米绿化空间。

  超大规模社区,享受大城生活应有的配置,同时城区独有的1.6超低容积率精装亲地洋房,组团,奢享静谧。

  致力于打造楼楼精品的中海地产,为中海城业主配备了超大景观空间,最长景观范围可达约720米,100%房源视野超70平米,85%以上业主可尊享200米以上视野,60%超650米以上。

 

  好服务——中海物业,中国物业第一管家

  中海城,由中国首批一级资质物业管理企业中海物业签约服务。中海物业为中国物业服务百强企业TOP10。截止2018年3月签约物业项目656个,服务面积超过1.3亿平方米,在管项目中有近200个项目获得国家、省、市级优秀示范项目称号。相信中海物业一定会为中海城业主带来贴心优质的物业管理服务。

  从香港到济宁,世界500强成员企业——中海地产,集40年74城之大成,定鼎济州轴心,精筑城市核心生活大城,2019年济宁楼市第一明星楼盘——中海城。

  万众瞩目中海城,现已取得预售许可证,开盘在即,认筹优惠倒计时。阔景高层2万抵5万,亲地洋房、空中洋房5万抵10万会员办理限时进行中,敬请期待!


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020190513548990536808.jpg