鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

11月17日汪峰“就这样”全国巡回演唱会 燃情济南

2018-10-31 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在当下星罗密布的歌手里,汪峰是过去二十年华语乐坛中不断沉淀的一座雕塑。近百场演唱会,首个在鸟巢开唱的内地歌手,唯一一个两度进军鸟巢的内地歌手——汪峰。多次与超级碗、格莱美舞美设计师合作,开创演唱会O2O模式,两度开唱鸟巢,“Xman”创下亚洲舞美之最,唯一使用1:1舞台彩排的歌手。2018年 11月 17日,汪峰“就这样”全国巡回演唱会,他将再次携摇滚热力降临泉城。

    11月17日汪峰“就这样”全国巡回演唱会 燃情济南

  

 

  鲁网济宁10月31日讯  在当下星罗密布的歌手里,汪峰是过去二十年华语乐坛中不断沉淀的一座雕塑。

  1994年至今,出道24年,12张专辑、159首作品;近百场演唱会,首个在鸟巢开唱的内地歌手,唯一一个两度进军鸟巢的内地歌手——汪峰。这个名字,早已成为内地音乐人的品牌。

  

 

  

 

  他的歌,不但给人以思考,更给人以力量。从出道至今,他用钟爱的摇滚唱出了芸芸众生的心声,让摇滚这本带有偏激边缘色彩的音乐形式得到大众的广泛认可

  他的巡演,在业内屡次创造非凡影响和票房成就。多次与超级碗、格莱美舞美设计师合作,开创演唱会O2O模式,两度开唱鸟巢,“Xman”创下亚洲舞美之最,唯一使用1:1舞台彩排的歌手……

  他一直在寻求突破与创新,每次都能带给歌迷们超出想象的全新体验。

  据了解,汪峰工作室于近日在微博曝光了部分舞美效果。呈环形悬空透明的画面效果,尽显空灵与梦幻,不少网友猜测究竟是屏幕还是3D全息投影的同时,也留言表示出期待,“漂亮,酷炫,时尚!”、“汪峰出品,必属精品。期待”、“四面台期待”……

  

 

 

  2018年11月17日,汪峰“就这样”全国巡回演唱会,他将再次携摇滚热力降临泉城。

  这是汪峰继“存在”、“峰暴来临”、“岁月”系列巡演之后,在2018年开启的新一轮个人全国巡演,也是他自2012年至今开启52场超大型“体育场”级别演唱会之后,首度回归“体育馆”的至纯视听live现场。

  

 

  同以匠心,不负时代。

  中国碧桂园,致敬时代的歌者,执着于信仰的存在——26载筑家经验与淬炼,布局山东,深耕七载,完成80余个品质项目,以山东所有城市之视野,见证城市生长。

  未来,碧桂园将笃定匠心之道,倾生活之信仰,不负时代重望,以共筑美好人居为前行理念,锐意创新,成就产品与服务的不断升级,以礼赞时代之精神,创见更美好的山东。

  2018,碧桂园在山东,携手中国摇滚歌手汪峰,共赋时代天籁。

    

 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020181031576950936389.jpg