鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

最后一站,不想说再见! 鲁商·运河公馆社区巡演第2季精彩收官

2018-10-29 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁商·运河公馆的工作人员也不敢懈怠,演出开始前就为到场观众耐心讲解经典仁居产品——墅境40#瞰景高层利好,并且重磅推出“鲁商会”,让大家第一时间享受置业的优惠与福利。”“在看节目的同时,我也感受到了鲁商·运河公馆的好品质,会考虑和家人一起去看房子”……未来,鲁商·运河公馆还会继续举办系列演出,让济宁市民过的幸福,住的放心。

   

  最后一站,不想说再见! 鲁商·运河公馆社区巡演第2季精彩收官 

    

  鲁网10月29日讯 热情洋溢的桑巴舞曲,动人妩媚的草裙姑娘,激情澎湃的欢呼声……1027日,注定是个不平凡的日子。伴随着动感火辣的《草裙舞》,持续近一个月的鲁商·运河公馆社区巡演第2季,在洸河路新体育馆广场落下了帷幕。 

  

  高水准,汇精彩 

  济宁市民纷纷点赞 

  夜幕降临,新体育场外便人头攒动,热闹非凡,听说有演出在这里举行,不少市民闻讯赶来观看,一段热力四射的爵士舞开场,让这个夜晚注定充满了惊喜与欢乐。 

  

  载歌载舞,全场动感力十足。“人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起……”耳熟能详的热歌一响起,观众尖叫声不断,歌手悠扬的声线与全场大合唱交织,欢快的气氛瞬间被点燃;首首经典的歌曲串烧,观众们情不自禁的投入音乐的海洋。接下来的《抖音之舞》、《草裙舞》等也不甘示弱,跟着时下流行的节奏一起摇摆,掌声合着欢快的节奏,动感十足。 

  

 

  滑稽小丑,搞怪逗趣超给力。实力搞怪的小丑,仿佛上天派来的快乐使者。夸张搞笑的动作,卖力精彩的表演,将欢乐洒向到场的每一位观众。小孩子们聚精会神,大人们乐不可支……在肆无忌惮的笑声中,品味着生活的另一番趣味。 

  

  经典人物,重现孙大圣风采。伴着《西游记》经典的背景音乐,“美猴王”孙悟空突然现身,翻转腾挪,舞动金箍棒,一挤眼一弄眉皆展大圣风采,台下小朋友纷纷效仿,和猴哥一齐腾云驾雾,再次将现场气氛推向高潮。 

    

  乐互动,忙不停 

  尽展济宁仁居风采 

    

  强大的演出阵容成就了今晚的成功,赢得了济宁市民的热烈反响。鲁商·运河公馆的工作人员也不敢懈怠,演出开始前就为到场观众耐心讲解经典仁居产品——墅境40#瞰景高层利好,并且重磅推出“鲁商会”,让大家第一时间享受置业的优惠与福利。演出互动环节,主持人更是妙语连珠,与台下观众趣味互动,为活动增添了许多亮色。 

  

  持续了近两个小时的演出,在一片欢声笑语中圆满结束,赢得了市民的纷纷称赞:“在家门口就能欣赏如此精彩的演出,感觉文化生活越来越丰富了。”“在看节目的同时,我也感受到了鲁商·运河公馆的好品质,会考虑和家人一起去看房子”…… 未来,鲁商·运河公馆还会继续举办系列演出,让济宁市民过的幸福,住的放心。 

    

  40#热销信息) 

  墅境仁居 全城热售 

  致谢济宁厚爱 

  建面约100-140㎡墅境40#瞰景高层 

  持续热销中 

  心动席位 逐日递减中 

  

VIP热线:5095777/999 

  鲁商·运河公馆营销中心地址:济安桥路与车站西路交会处西侧往北30 

  


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020181029343913837461.jpg