鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

悦生活·樾美好|中南樾府&珑悦美好生活发布会荣耀启幕

2018-09-27 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在济宁城市发展中心城区重点建设任务“一核引领”的政策下,中南不负众望在与碧桂园、世茂、中海、雅居乐、保利等多个大型房企的竞拍中以8.9亿强势拿下济宁太白湖新区K1-02-09地块,投资开发中南珑悦项目。

  一次建筑与艺术的完美邂逅 

  一场人居与美学的璀璨盛会 

  中南樾府&珑悦,敬献济宁    

  2018年9月23日
“悦生活·樾美好”
 

  中南樾府&珑悦美好生活发布会
璀璨盛放,与时代共鉴
 

 

  初心不变,美好回归,这一次,中南用心与城市人群深切对谈,表达着对济宁这座城市的莫大敬畏,与对城市的无限责任。    

  9月23日下午,一场以“悦生活·樾美好”为主题的樾府&珑悦美好生活发布会在万达嘉华酒店三楼圆满举办!这不仅是一次发布会,也是中南置地与济宁共享的一次生活品鉴盛典。 

  中南置地临沂城市公司总经理郑坤先生,中南置地济宁城市公司总经理李田俊先生做为中南代表出席本次发布会。中南置地合作方瑞马公司副总经理、公用瑞马公司总经理杨平科先生、瑞马公司董事长助理李兵先生也出席本次盛会。 

 

  生活拥有很多维度,它像一面镜子,映射着我们的过去、未来和现在。无数生活的缺口,让你与家人的距离越来越远。人们关心着自己周围的一切,却始终无法顾全家人的世界,无论是对孩子、父母还是对自己的责任缺位。通过一段短片引发了现场客户对于健康生活的思考。 

  南置地对健康做出了自己的定义,任何一个人、家庭 、机构、功能、组织、系统在常态下,稳定的发挥它既定功能,并与周边关系保持和谐的一种美满状态。 

  中南置地济宁城市公司总经理李田俊的致辞更是让在座的客户了解到中南置地“美好就现在”的企业理念,以及以健康住宅为企业战略的宏伟目标。 

  在济宁城市发展中心城区重点建设任务“一核引领”的政策下,中南不负众望在与碧桂园、世茂、中海、雅居乐、保利等多个大型房企的竞拍中以8.9亿强势拿下济宁太白湖新区K1-02-09地块,投资开发中南珑悦项目。中南珑悦占据了济宁新区板块的核心位置,项目位于京杭路与济安桥南路交汇处 ,靠近新政府大楼,与各新建及规建商业中心、济宁尚德国际学校等近在咫尺,距离京杭运河仅四百米,潜在的发展空间,优美的配套环境,都赋予珑悦项目无可比拟的价值。

 

  在产品方面,中南珑悦上百次的户型评审,考虑风、光、声对住宅的重要性,大开间短进深的户型设计,四室朝南,南北超大双阳台,室内空间的合理利用,性价比极高,飘窗更是满足我们对惬意生活的向往,是中南对美好生活及健康住宅的追求。 

   

  初入济宁,中南置地心怀敬畏,与有着深厚企业沉淀和浓厚企业文化的本土大型开发企业瑞马地产、九巨龙集团携手合作,依托三家企业的核心优势、互为补充,共同开发中南瑞马樾府项目。 

  我们共同探究济宁千年城市文明,提炼济宁深厚府邸文化,以本土风物为传承,传统中式与新中式生活理念的美学创造,将中南置地筑居精髓融入当代生活的功能需求。从济宁人居出发,融入中南健康科技理念,改变济宁人居高度。在追求高端生活的路上,人们从未停下脚步,对于高净值人群,别墅及墅区产品的吸引力不言而喻。 

  生活在鳞次栉比高楼群里的都市人,更趋向于置业低密的社区,容积率——参考舒适度的重要指标。“樾府系”做为中南置地Top级产品系,同时又是中国房地产高端产品系TOP50第42位。中南瑞马樾府规划为仅400余席洋房别墅产品,做为主城核心区内难得低密墅区更显稀缺价值。    

  人是中南最关注的核心,中南的使命不仅仅是要盖好房子,更是希望能够全方位呵护业主的一生 

   

  中南服务,拥有国家一级注册资质,为300个项目超80万业主提供了优秀的物业服务。在细节上,中南物业始终秉承着“将服务融入细节之中”的理念,致力于为济宁人民带来更为人性化的精细服务,独创双管家模式,以用心换安心,给予业主双倍高效安心,呵护每一个幸福家庭。 

  中南瑞马樾府、中南珑悦做为中南置地首献济宁人民的精品项目,将融入健康、科技理念,打造属于济宁人民的健康TED社区。将为济宁人民带来健康住宅价值体系,通过全生命周期产品主张,多重科技系统辅以金牌物业,让济宁人民的居住更加舒适、健康、安全。 

  中南置地将一直秉承“美好就现在”的理念深耕济宁、改变济宁,为济宁人民建造更好的房子,为济宁人民打造美好的生活。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180927365691989230.jpg