鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

全城瞩目 | 恢宏盛世,闪耀济宁!

2018-09-25 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
出席本次济宁新品发布会的有:山东旭辉银盛泰集团营销管理中心总经理-朱臻斌先生、山东旭辉银盛泰集团策划总监-陈尧先生、山东旭辉银盛泰济宁事业部总经理-韩志勇先生、副总经理-毕阳鹍先生、营销总经理-王博先生、星语城项目总监-董利业先生、星语城项目营销总监-沃亮先生以及上海水石建筑规划设计股份有限公司副总经理。

  城市,是一本打开的书;建筑,是续写传奇的文字;往往,为惊鸿篇章所铭记。 

  

  城市巨著王者之姿 

  山东旭辉银盛泰来了 

  带着细致考究的匠心精神品鉴精工雕琢的城市建筑; 

  带着人居空间的优雅升华筑造舒适安逸的美学居所; 

  带着严苛打磨的产品细节重塑齐鲁大地的巅峰标杆。 

  

GIF图来自于网络) 

  时代华章全城瞩目 

  924日下午,在这中秋佳节之际济宁万达嘉华酒店,山东旭辉银盛泰星城系济宁新品发布会,隆重举行。以一场划时代的塔尖盛典启幕济宁全新人居范本,履新城市的居住想象。 

  携手共鉴齐聚一堂 

  出席本次济宁新品发布会的有:山东旭辉银盛泰集团营销管理中心总经理-朱臻斌先生、山东旭辉银盛泰集团策划总监-陈尧先生、山东旭辉银盛泰济宁事业部总经理-韩志勇先生、副总经理-毕阳鹍先生、营销总经理-王博先生、星语城项目总监-董利业先生、星语城项目营销总监-沃亮先生以及上海水石建筑规划设计股份有限公司副总经理-陈元监先生。 

  齐鲁晚报、济宁广播电视台济宁交通广播104.2济宁音乐广播91.3、搜狐焦点房天下、房产超市网新浪乐居、济宁网、声远论坛等同行同业伙伴等千余人齐聚一堂,共同鉴证山东旭辉银盛泰星城系列新品-星语城项目在济宁的华丽首秀。 

  

  下午15:00,发布会正式开始山东旭辉银盛泰集团宣传片,济宁首发让人于赏映之中,见 

  

  证雍容的气度,追古溯今的韵味 

  精工开悟以成大器,艺术瑰宝献礼城市。这正是精致生活美学家的,胸襟与视野,星光璀璨的舞台灯光交替,激动人心的倒计时影像,预示着时间携美好礼物而来。济宁一路走来,辉盛人心怀向往,步履坚实,炫酷的灯光秀表演美轮美奂,加之舞台特效,多维度神奇变换,犹如为城市演绎下一个预言,在这里见证济宁的未来,触发这座城市的无限可能。     

  精工开悟已成大器研磨臻品 

  随后,山东旭辉银盛泰济宁事业部总经理-韩志勇先生上台,为大家宣讲企业品牌理念 

 

  从山东的人文到经济,结合集团业绩、行业地位、产品品牌,服务品牌等层面,深度剖析了,山东旭辉银盛泰集团的品牌战略,预计三年内市场占有率达7-8%的目标,致力打造负责任,受人尊敬的,高品质品牌房企形象。   

  未来三年销售额将突破500亿,为实现上述发展目标,集团确立了“2+6+8”的城市发展定位,深耕青岛、济南两大核心,布局六大战区,推进八大重点城市,蓄势待发,稳健前行的态势必将闪耀齐鲁大地。      

 

  山东旭辉银盛泰集团用匠心精神,做产品的标准化,力保土地价值与客户价值的最大匹配,融,旭辉集团+银盛泰集团优良基因,实现升华再造,推出六大产品系,分别是铂悦系列、博观系列+公馆系列、星城系列+公元系列、书香系列,其中本次发布会的新品-星语城项目,作为星城系列代表作品,首次进驻济宁,从项目精工品质、健康科技,便捷生活的全方位规划,到家庭居住空间、周边配套,人群全龄段都全方位考虑,韩总都进行了全面解读。 

  

  韩总强调,山东旭辉银盛泰集团,升级“5+”服务, 在看房、签约,等待、收房、入住,五大阶段,将让客户&业主更加,安心、贴心、用心、欢心、暖心,以无微不至的惊喜程度,为业主的每一件小事歇尽全力。  

  推动中国人居的进程引领未来 

  世界上有一种地方叫人杰地灵,有一种美丽叫钟灵敏秀,说的是这片土地上的灵气,可以孕育出许多优秀的人才,而这个地方就是济宁,一座美不胜数的城市。   

  上海水石建筑规划设计股份有限公司,副总经理-陈元监先生上台,为大家宣讲项目产品理念 

  陈总讲到,在济宁,吹过的风都是文化,踩过的地全是历史,这份深厚的底蕴,这座被历史眷顾的古城,如今正换发出勃勃的生机。   

  星语城是山东旭辉银盛泰集团,献礼济宁的精工之作,项目位于红星东路与菱花南路交汇处,处于新城区与老城区交汇处,距洸府河公园1.5公里,周边生活配套齐全居住氛围成熟,项目占地5.8万方;建筑面积6.4万方;容积率1.1;绿化率38%;项目定位7+8+9纯洋房高端社区。   

  采用七重漫坡景观,全人车分流,规划安全看护、无障碍设计、夜航跑道 

  景观会客厅、雾森系统等设施配套,诠释创新舒居理念,九大系统,七大模块,完美融合0-60+全龄社区景观,营造一个,花园式居住场,塑造一个,新站区文脉之魂。   

  设计规划建面约128-143㎡户型产品,大开间短进深,方正大气,全明通透,以宽奢尺度定义世家生活格局。   

  

  作为城市的造梦者,我们将继续秉持,以善筑美,辉盛未来的品牌理念,肩负精致生活美学家的品牌使命,打造至善至美的幸福人居,让城市生活变得更加美好,我们将义不容辞。 

   致敬时代强者铸造城市经典 

  千余人的目光聚焦下,主持人邀请领导:山东旭辉银盛泰集团营销部总经理-朱臻斌先生、山东旭辉银盛泰济宁事业部总经理-韩志勇先生、副总经理-毕阳鹍先生、星语城项目营销总监-沃亮先生,共同登台,在全场共同呐喊中,旭辉银盛泰星城系列新品,星语城项目正式启动,从此,济宁高新正央,将崛起一座配套齐全,纯低密,臻洋房生活城,将为济宁带来一种全新的生活方式。 

    

  从匠心筑城到爱心筑梦 

  星语心愿,愿你不再孤独寂寞,日前,山东旭辉银盛泰集团,济宁星语城项目义工团携手,齐鲁晚报、济宁市残联、济宁市慈善总会筹募部,来到济宁市彗星康教融合托管中心,带着对孩子的关爱,看望患有自闭症的儿童,同时也为孩子们送上礼物和祝福。   

  他们看得见,却对周围的人视而不见,他们听得见,却对微笑问好充耳不闻,他们会说话,却不知道该怎么和身边的人交流,他们没有与生俱来的社交能力,不会用表情或肢体语言表达自己的感受,甚至无法直视你的眼睛,他们像天上的星星,在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁。 

  

  星语城作为山东旭辉银盛泰的济宁重点项目,秉承了让城市生活更美好的品牌使命,自发成立义工团,用爱心回馈社会,以责任担当作为,希望在孩子们的内心种下爱的种子,进而使自闭症儿童以及,他们的家庭能够尽快的融入社会。    

  星光璀璨盛典明星倾情助阵 

  此次发布会,盛邀著名歌星,情歌王子-品冠,倾情助阵,歌声不老,一首首歌,情怀永在,流光溢彩,品冠深情、绝美的歌声,又一次将全场气氛带入新的高潮。    

  此外,一个个精彩的节目表演,和三轮幸运抽奖穿插其中,将现场氛围一次次点燃,在最终的幸运抽奖中,一位嘉宾赢得了今晚的终极大奖,此次,山东旭辉银盛泰星城系,济宁新品发布会取得了圆满成功。 

   

  此次发布会座无虚席,现场气氛十分热烈,在听完旭辉银盛泰精益求精的,品牌理念、产品理念,以及处处匠心的室内精装设计后,嘉宾们对济宁星语城项目产品,表达了极大的认同,并对星语城项目的未来生活,充满了无限期待。   

  山东旭辉银盛泰集团,用远见致敬城市,用作品致敬时代,以独具慧眼的战略眼光,打造举世瞩目的作品,济宁星语城项目,作为旭辉银盛泰星城系代表作品,为济宁菁英营造生命循环都市美学社区,以关怀方寸抵心,呵护见微知著,营造一个更符合、更提升济宁的,健康舒适人居氛围。    

   本宣传资料仅作为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以最终政府主管部门的批准文件及合同约定为准,如有变化恕不另行通知。本公司保留对本宣传资料内容进行修改的权利,请留意最新版本资料。本宣传资料对项目周围环境,交通及其它公共设施介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本活动最终解释权归开发商所有。 

    


初审编辑:靳秋芳
分享到: