鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

风华绘聚 鸿篇启城9月15日 城投碧桂园·天绘盛大开盘

2018-09-14 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为世界500强碧桂园集团在济宁城区的第四个项目,城投碧桂园·天绘以优越天赋和全新升级产品,甫一亮相便成为焦点,备受市场的关注与认可,认筹数量屡创新高。

 

  碧桂园再誉之作  亮相即焦点

  鲁网济宁9月13日讯 金秋九月,谁将沸腾济宁?9月15日,城投碧桂园·天绘即将恢弘开盘,众望所至,盛势倾城。

  作为世界500强碧桂园集团在济宁城区的第四个项目,城投碧桂园·天绘以优越天赋和全新升级产品,甫一亮相便成为焦点,备受市场的关注与认可,认筹数量屡创新高。

  绘聚一城风华  礼献济宁

  城投碧桂园·天绘踞临双城中轴,无缝对接太白湖与老城区,兼享市中区繁华与太白新区优越自然环境,5公里范围内汇聚了南池公园、大运河景观带、市民公园、太白湖景区四大城市公园,在繁华中悦享宁静,在自然中拥抱城市,可以享受璀璨的都会生活,也可以获得绿色生态的人居体验,代表了一座城市的理想生活。

  除了优渥的天赋资源,城投碧桂园·天绘不断创新升级的产品,更是深受认可。智境5.0高端社区,智慧科技与品质人居的结合,深度契合城市菁英对品质生活的追求。城市花园洋房,精臻户型格局,全方位人性化品质装修,于每一个细节之处,倾注更多关怀,雕琢华美生活空间。

  城投碧桂园·天绘还致力于为业主营造专属的休闲时光,由享誉业界的专业团队打造的立体园林景观,不仅有步步悦心的四季盛景,更定制全龄交互空间,为家庭成员开创理想憩息地。

  不负市场厚爱,亦不负济宁期待。城投碧桂园·天绘,建面约120-140㎡精智花园洋房,全城认筹中,理想生活,鸿篇盛启。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180914518152439270.jpg