鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

浓浓尊师情,豪礼献园丁!鲁商•运河公馆金秋献礼谢师恩

2018-09-10 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 8日-9日,鲁商·运河公馆启幕“师恩润天下·礼赞在金秋”感念师恩主题活动,用一份份充满敬意与温度的豪礼,为济宁的辛勤园丁们献上真挚的祝福。感念恩师,重磅豪礼感动济宁在献礼活动期间,鲁商·运河公馆每天都充盈着欢笑与温情,在领取豪礼的同时非常踊跃的加入了“鲁商会”。

  黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。

  蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠

  鲁网济宁9月10日讯三尺讲台,吐露过多少情义真语;三千桃李,凝聚了多少辛苦付出。就在一年一度的教师节到来之际,鲁商·运河公馆用自己的方式表达了对教师的感恩。9月8日-9日,鲁商·运河公馆启幕“师恩润天下·礼赞在金秋”感念师恩主题活动,用一份份充满敬意与温度的豪礼,为济宁的辛勤园丁们献上真挚的祝福。

  

 

 

  感念恩师,重磅豪礼感动济宁

  在献礼活动期间,鲁商·运河公馆每天都充盈着欢笑与温情,在领取豪礼的同时非常踊跃的加入了“鲁商会”。在2天的时间里,有很多动人的故事发生:其中退休在即的李女士到访之后,不仅大赞鲁商·运河公馆的温情互动,更是认真的了解40#瞰景高层的优势价值,准备在这里置业养老;正准备购买婚房的王小姐,也在聆听了介绍之后,决定在此开启甜蜜的新生活……

  

 

 

  一份份热情的豪礼,一次次真挚的祝福,一段段感人的故事,作为教师节感恩献礼季,这次活动从宣传期到圆满结束,鲁商·运河公馆上演了走心的亲切互动,也赢得了济宁的尊重与认可。

  以仁筑城,品质预鉴擎献济宁

  送出的是真挚感恩,筑就的是幸福仁居。鲁商·运河公馆作为鲁商置业深耕济宁的代表作品,始终以仁居品质与幸福生活为准则,以满满的诚意之作擎献济宁人民,即将推出的(建面约) 100-140㎡墅境40#瞰景高层便是如此。优雅的墅境享受,开阔的瞰景高层,为济宁家庭打造了幸福生活的新方式。

  

 

 

  建面约100-140㎡墅境40#瞰景高层,即将耀世加推; 

  即刻加入【鲁商会】,倾享更多优惠。

  鲁商·运河公馆三期墅境高层,预鉴理想生活

  建面约107-324㎡临街旺铺,实力旺销中

     

  VIP热线:5095777/999

  鲁商·运河公馆营销中心地址:济安桥路与车站西路交会处西侧往北30米

   

 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180910419506628143.png