鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

杨国强:碧桂园希望为社会进步多做一些事情

2018-08-06 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华纪念中学和总部大楼等。8月 3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。碧桂园集团董事局主席杨国强表示,质量和安全是生命线,没有质量,公司是做不下去的。

    鲁网济宁讯 8月2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华纪念中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。

    碧桂园集团董事局主席杨国强表示,质量和安全是生命线,没有质量,公司是做不下去的。安全事故,出现一个处分一个。碧桂园将组建50人由博士和专家组成的团队,研究更好的施工方法,让项目在安全和质量保证下,才可以往前推进。

    他谈到,碧桂园希望对社会进步、民族复兴多做一些事情。未来将在农业、机器人这两个领域去努力。碧桂园一年投入300亿元,希望为国家机器人行业有所贡献。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180806343473791019.jpg