鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

碧桂园:超级毕业生与高管面对面

2018-07-27 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018届超级碧业生入职集训进行到第10天,高管面对面环节在碧桂园集团凤凰影院如期开展。首先,碧桂园集团创始人杨国强先生寄语碧业生。杨国强先生自己的亲身经历勉励超级碧业生要保持学习状态、逻辑思维优势,不断思考与创新。

    2018届超级碧业生入职集训进行到第10天,高管面对面环节在碧桂园集团凤凰影院如期开展。 

  

与创始人面对面 

    首先,碧桂园集团创始人杨国强先生寄语碧业生。 

 

 

    “感谢你们的认同,我们一起走接下来的路。杨国强先生开场重复两次上述话语,表达对超级碧业生的欢迎与期待。 

    “我看任何事情都很好奇,就算公司做标准化、规范化,也要有思考和创新。 

    “你要研究公司的竞争力,要有解决问题的能力,要有自己的竞争力。 

     杨国强先生自己的亲身经历勉励超级碧业生要保持学习状态、逻辑思维优势,不断思考与创新。 

     一个小时的交流,杨国强先生表达了对于超级碧业生的重视与期望。 

  

  

与总裁面对面 

    接下来,莫斌总裁给超级碧业生们分享了创始人的十二个梦想,用创始人提字回顾了碧桂园近年来的发展历程,希望超级碧业生借助好老板好平台,运用好五项管理方法,以工匠精神高标准要求自己,深入一线学习实践,不抱怨,能够在碧桂园实现多元化发展。 

 

  

 

与人力面对面 

    碧桂园集团副总裁、人力资源管理中心总经理彭志斌给超级碧业生做了主题为遇见更好的自己的分享,要求碧业生保持阳光心态、将过往归零,做好工作与生活的平衡。最后通过十种优质的行为十种致命的行为给刚进入职场的超碧们提出工作要求。 

 

 

 

现场互动答疑 

    最后,莫斌总裁、彭志斌总针对公司发展、职业规划等与超级碧业生交流,给他们答疑解惑,指点迷津。 

 

 

    2018届超级碧业生高管座谈圆满结束,期望超碧们能够不负创始人、总裁的期望,保持阳光心态,脚踏实地,快速成长。 

  

 

 

 

    “我对你们充满了期待,杨国强先生对2018届超级碧业生说,与众不同,最后的结果才能与众不同,我们一大批优秀的人一起同行。 

  


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180727373973256652.png