鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

不负济宁千年骄傲,“檀月墅”升级“樾府”!

2018-06-13 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
运河开通后,济宁以水兴市,从此进入南北文化共同汇聚济宁的鼎盛时期,无论是建筑、园林,还是美食、文化都使济宁文化具有了融南汇北的特色。细探济宁千年城市文明,提炼济宁深厚府宅文化,以本土风物为传承,传统中式与新中式生活理念的美学创造。

   

 

 

  “百物聚处、客商往来、南北通衢、不分昼夜”——因古运河,济宁盛极一时;“济宁人号小苏州,城面青山州枕流。宣阜门前争眺望,云帆无数傍人舟。”——因古运河,“江北小苏州”赞誉一方。

  运河开通后,济宁以水兴市,从此进入南北文化共同汇聚济宁的鼎盛时期,无论是建筑、园林,还是美食、文化都使济宁文化具有了融南汇北的特色。因运河之故,济宁文化更显包容与博大!运河文化也正式成为济宁独特的正统文化!

   

 

   

  细探济宁千年城市文明,提炼济宁深厚府宅文化,以本土风物为传承,传统中式与新中式生活理念的美学创造。中式传统精髓完美融合于宅院,使整个建筑简约流畅,古朴典雅,与内敛灵秀的传统文化内涵和现代生活方式相得益彰,错落有致的天际线,恰如其分的色、行、影、韵,使建筑浑然天成。

  融入当代生活的功能需求,融合中南置地筑居精髓,从中国人居讲究以“府”为尊出发,东方意筑让中国思想和精神回归。

   

 

  为不负济宁千年骄傲、为敬畏济宁运河文化神韵、为钜献全城当代名仕,地产18强 中南置地、济宁本土豪宅专家瑞马地产联袂升级“火柴厂”片区产品,将打造更舒适的健康人居生活。

   

 

  在以运河路为中轴,集万千繁华于一身的宝地之上,中南置地将最高端的TOP府系著品 “ 中南·樾府” 落址于这块学府环绕的珍贵地块,用这座精心匠筑集三十年筑家经验的大成之作,打造运河路上的TED健康大宅,同时凝练中南置地“樾”字产品线整体规划、建筑设计、园林景观、物业服务等优势,将品质融入到每一个生活细节,致力为济宁匠造一座属于时代与城市精英的名望作品,助力济宁望族人居新生活,革新济宁人居新高度。

  中南樾府系项目一览

   

  ▲西安中南·樾府

   

  ▲西安中南·樾府

   

  ▲西安中南·樾府

   

  ▲杭州中南·樾府

   

  ▲杭州中南·樾府

   

  ▲杭州中南·樾府

  樾鉴济宁 府为君开

  于天赋稀贵之处

  精工锻造中南|瑞马·樾府

  匠心中南,府藏名门

  定义济宁健康科技人居新标杆

   

 

  免责声明:

  1、本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源于互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢;

  2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以中南置地青岛区域公司最新公布为准;

  3、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180613374257255039.jpg