鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

居住的舒适,源于我们的量身定制

2018-04-16 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
快节奏高强度的城市生活,让人们更加渴望回到家中迎接自己的是一个宁静放松的港湾,而一个科学规划和精心设计的室内空间,不仅能为生活带来更多便利,心情也会锦上添花。

中南置地首推健康住宅标准之【室内空间设计系统】解读

  快节奏高强度的城市生活,让人们更加渴望回到家中迎接自己的是一个宁静放松的港湾,而一个科学规划和精心设计的室内空间,不仅能为生活带来更多便利,心情也会锦上添花。

  在生活的家长里短中,我们常听到来自人们对居住不满的抱怨。室内采光不足、空气不流通、动静流线混乱、空间利用率低等,原本对幸福的一种期待,反而变成了一种负担。

  针对这一系列问题,中南置地首推健康住宅标准之室内空间设计系统,以人体工程学原理为依据,设置与家居生活密切相关的核心家装元素,以严谨精密的科技为生活带来无微不至的关怀,通过全面提升健康家装宜居系统,为业主带来行为和知觉的双重舒适性。

  打通室内外沟通的桥梁 与自然亲密会晤

  中南置地致力于打造与自然亲密相处的房子,通过空间的交互,实现宜居的最舒适化。因循地势结构布局建筑,让房屋宛如自然中生长,凭栏远眺,楼下的环翠紧簇、水景跌宕,都尽现眼前,迎面的徐徐花香,是自然带来最好的见面礼,让诗与远方,与生活更近一步。

泰安 中南佳期漫健康TED馆实景照片

  人性化设计 每处空间都物尽其用

  在室内空间的规划设计上,中南置地更懂生活所需,遵循“大面宽、小进深”的套型设计,优化每一处空间,充分保证日光照射面积、合理引入自然通风,考量每一个空间和尺寸,在户型基础上细究多种个性化优化方案。正式的入户玄关系统、餐厅、客厅、次卧、卫生间等,在所有细节均考虑到住户的舒适与健康。

泰安 中南佳期漫健康TED馆实景照片

  六大健康系统 启幕济宁健康居住的新时代

  整体水质系统、室内空气环境系统、舒适环境(声光热)系统、室内空间设计系统、住宅配套系统、智能管理系统等,中南置地首创六大健康住宅标准,并实践到生活的方方面面,全方位呵护您与家人健康。

  中南健康住宅标准 造福济宁健康人居

  中南置地泰安公司,开疆拓域,2018,聚焦济宁,定点高新!该项目雄踞济宁市高新核心区域,周边配套醇熟,紧邻济宁孔子国际学校、国家高新区大学园、科技新城学校等,学校环伺;畅享红星爱琴海城市购物广场、印象·吟龙湾5分钟生活圈;毗邻济宁市第一人民医院东院区,优质医疗服务健康;高新区科技馆、体育馆、图书馆、影视馆等优质市政配套环伺周边;坐拥城市绿轴、蓼河公园自然美境……区域内交通便利,畅达全城。

济宁 高新区科技馆实景照片

济宁 蓼河公园实景照片

  礼赞匠门,雅贤为敬,中南置地济宁项目,怀揣坚定不移的初心,携手济宁,阔步迈向健康幸福大道。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180416574363699514.jpg