鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

鲁商·运河公馆二期高层37#/39#盛大加推

2018-03-05 13:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 3月 4日上午,在市场的翘首期盼下,鲁商·运河公馆终于迎来了春节过后的首次加推,二期瞰景高层37#、39#盛大加推。当日,期待已久的客户们早早聚集到营销中心,共同见证了一场购房盛会!

  2018年3月4日上午,在市场的翘首期盼下,鲁商·运河公馆终于迎来了春节过后的首次加推,二期瞰景高层37#、39#盛大加推,当日,期待已久的客户们早早聚集到营销中心,共同见证了一场购房盛会!

  本期加推新品为37#、39#瞰景高层,属于园区核心位置,临近园林水系景观,中心景区环绕,奢享大视野,园区美景尽收眼底;建筑面积约99-159㎡三居、四居,全家庭居住空间,能满足多口之家居住需求,成为市场上难得一求的好产品。加推当天上午八点半,一大批客户提前来到现场,客户购房热情高涨,等候、选房、交款等购房环节在工作人员的引导下热烈而有序的进行,畅销之势再次印证了鲁商·运河公馆在济宁市场的重要地。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180305507674448904.jpg