鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

乐享时光 心动模型恒大名都3D建筑模型拼图大比拼

2018-01-11 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从中国的皇城故宫,到法国的埃菲尔铁塔,再到伦敦著名的塔桥,再到埃及金字塔、悉尼歌剧院,每一个流传至今的经典建筑,都凝聚着先人的智慧和力量。2018年1月13-14日,恒大名都将举行一场“3D建筑模型拼图大比拼”,特邀大小朋友们前来一试高下!

  乐享时光 心动模型

    恒大名都3D建筑模型拼图大比拼

 

  从中国的皇城故宫,到法国的埃菲尔铁塔,再到伦敦著名的塔桥,再到埃及金字塔、悉尼歌剧院,每一个流传至今的经典建筑,都凝聚着先人的智慧和力量。2018年1月13-14日,恒大名都将举行一场“3D建筑模型拼图大比拼”,特邀大小朋友们前来一试高下!

  这里配备了世界级经典建筑模型材料,还有专业老师亲临指导。让孩子们认真思考、亲自动手,在培养空间想象力的同时,不断体会自己制作的乐趣,当然还能找到志同道合的小朋友,过一个有意义的周末!满满的成就感之外,是抓娃娃和美食一刻。玩一会抓娃娃,来一块江南糕点小米酥、稻香园点心,或者来一杯暖心热饮,品尝点水果,在暖融融的活动中,尽享周末的轻松愉悦。

      衣锦还乡  置业现房

  回首2017,我们又度过了一个春夏秋冬。衣锦还乡的游子,你为了赢取成功付出了太多的努力和汗水!那熟悉的乡音,那久违的家乡菜,始终在你耳畔萦绕。但是你知道家乡日新月异的变化吗?

  在太白湖新区,济宁体育中心已成为全民健身中心,济宁大道、荷花路畅达全城,京投总部广场、市立医院、济宁文化中心正在如火如荼建设中,还有秀丽的太白湖景区更加风光旖旎,恒大名都经历四年成长,也愈加醇熟。

  美好总是为懂生活的人而准备的。新年伊始,恒大名都全城特惠来袭!到访享好礼,购房抽家电,(非按揭客户)可享受分期付款,首期5%的大优惠活动!现建面约114-140㎡新品三房,带装修交付/建面约96-147㎡实景现房,即买即住。更多精彩,敬请期待~

  新的2018,愿你和家人有更好的生活。选择恒大名都,开启一生幸福。

   售楼热线:0537—7095777/888

   营销中心:太白湖新区荷花路与北湖大道交汇处

  看房路线:看房客户可乘坐7路、20路、21路、31路、36路、69路公交车,在济宁一中北湖校区下车后,向东南100米

  免责声明:济房开预字【2017】第28号。我项目在售房源中6#、7#楼为现房。1)、标准地名: 济宁恒大名都。2)、本项目注册名为济宁恒大名都,推广名为恒大名都,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。3)、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。4)、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。5)、本资料相关面积段均为预估面积,最终计算面积以《商品房买卖合同》为准。6)本资料对装修等要约邀请内容以《商品房买卖合同》为准。7)关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。8)、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。9)、本资料2018年1月8日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180111514905529477.jpg