鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

惊艳!济宁首座明珠展示中心璀璨绽放,引全城争睹!

2017-10-23 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一场星光熠熠的[首映礼],在济宁运河路上拉开帷幕。济宁首座明珠展示中心璀璨绽放,引爆全城!星璨济宁传奇绽放涌泰·澜湾明珠展示中心由知名设计团队倾心打造,珍珠幕墙的外立面,线条简练入微,挑高空间,阔绰舒适。

    鲁网10月22日讯(记者赵丽娟)一场星光熠熠的[首映礼],在济宁运河路上拉开帷幕。济宁首座明珠展示中心璀璨绽放,引爆全城!

 星璨济宁 传奇绽放

  涌泰·澜湾明珠展示中心由知名设计团队倾心打造,珍珠幕墙的外立面,线条简练入微,挑高空间,阔绰舒适;崭露着现代建筑的简洁与大气,给人高端时尚的视觉享受。

 

  一开倾城 万众争睹

  各界社会名流、峰层精英及10余家媒体齐聚一堂,共同见证济宁首作明珠展示中心璀璨绽放的时刻。

  

                                                                     人山人海 共襄盛会

  当天上午8时许,明珠展示中心还未开放,前来参观的市民络绎不绝,场面一度火爆;正式开放后,明珠展示中心更是人山人海!

  

 

  鲁班奖雕塑、项目价值展示区等,引得大家驻足观赏、交口称赞;置业顾问如朋友般在你身边,耐心对项目进行详细的解读,并根据客户的实际需求,提出合理化的建议。

  

 

 

 

 美食冷餐,百变小丑

  如此盛宴满足了你的视觉,也势必满足你的胃。这里有精致西点、精美水果,还有百变小丑演出和海量礼品,给每位到访客户一场吃喝玩乐拿的狂欢盛宴。

  南通三建壹号作品,开创新的人居高度。作为南通三建首驻济宁的匠心力作,将“优品牌、优地段、优规划、优品质、优空间、优科技、优社区、优精工”8个层面为济宁打造八大精制生活,改善济宁人居品质。明珠展示中心璀璨盛放,从此开启都市宽境生活!

  

 

  10月21日,济宁首座明珠展示中心已璀璨开放,诚邀品鉴。

  地址:济宁市运河路与渔皇路交汇处向北300米

  万达展厅已盛大开放,恭候驾临。

  城心难得,建面约105-180㎡宽境洋房,尊荣面世,静候君藏

  详询热线5129888


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020171023353110371057.jpg