鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

情寄热土 挥洒丹心 ——专访山东区域副总裁、鲁北片区执行总裁

2017-07-17 12:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
对话山东区域副总裁廖鲜明关键词廖鲜明\碧桂园山东区域副总裁\鲁北片区执行总裁廖鲜明,现任碧桂园集团山东区域副总裁、鲁北片区执行总裁,从业23年。02求真务实树标杆,开拓进取创品牌在碧桂园山东区域,廖鲜明先生把自己的身份定位为一个“开拓者”而非“守业人”,这是因为在山东多年的建设经验和对市场的分析让廖先生清楚的感受到:山东地区人口众多,经济体量大,市场开发潜力大。”廖鲜明先生提出了对碧桂园山东区域的未来发展期望,碧桂园山东团队将会继续增加对优质土地的投资开发力度,提高碧桂园在山东的品牌影响力,同时继续发扬碧桂园“过程精品,人居典范”的施工要求,为客户带来更具性价比的优质产品。

 

 

  对话山东区域副总裁廖鲜明

  关键词  廖鲜明\ 碧桂园山东区域副总裁 \ 鲁北片区执行总裁

  廖鲜明,现任碧桂园集团山东区域副总裁、鲁北片区执行总裁,从业23年,精建数个具有战略意义大型建筑:济南省会文化艺术中心大剧院、群众艺术馆、山东高速配套高层广场、济南西部会展中心、200万M2的华山安置二区、济南地铁R-1线、R-2线等;荣获多个专家头衔:高级经济师、高级政工师、英国皇家特许建造师、济南市劳动模范、山东省直机关优秀党务工作者.......这数不清的荣誉背后,是廖鲜明先生对建筑事业始终如一的热爱、对建筑品质近乎苛刻的追求。

  01  精诚为业做品质,黄金台上遇知音

  在众多的头衔中,廖鲜明先生说还是喜欢“碧桂园山东区域副总裁”,因为它时刻提醒自己要把握当下。提到出任碧桂园山东区域副总裁的决定,廖鲜明先生笑着说:碧桂园作为房地产行业的巨头,积淀了深厚的文化底蕴,优良的市场口碑,雄厚的经济实力,专业、科学的管理技术团队,以及“海外战略”、“科技小镇”等具有市场前瞻性的布局,更重要的是有一个有“大爱”情怀的好老板--杨国强先生。

 

  除了强大的硬件实力,碧桂园对于品质的坚持更是深深打动了廖鲜明先生,做好一家企业容易,做好一个品牌却很难。碧桂园正是凭借着对于品质的追求和对品牌的打造,才有了今天跃居全球地产军团第一阵营的成绩,仅2017年上半年销售额就达到2889亿稳居行业第一的地位,“双享制度”、“未来领袖计划”给碧桂园积淀下一大批行业精英,这不仅保证了企业的良性发展,更为碧桂园未来注入了无限的生机和活力。

  拥有实力的碧桂园把握住了现在,拥有人才的碧桂园同样把握住了未来。这对有着远大理想和抱负的廖鲜明先生来说,碧桂园这个平台是充满着诱惑力的,更是他坚定不移相信的人生舞台。

    02  求真务实树标杆,开拓进取创品牌

  在碧桂园山东区域,廖鲜明先生把自己的身份定位为一个“开拓者”而非“守业人”,这是因为在山东多年的建设经验和对市场的分析让廖先生清楚的感受到:山东地区人口众多,经济体量大,市场开发潜力大,山东市场作为碧桂园战略开发中的一个重要部分,在北方市场有着举足轻重的地位,将山东地区开发好,将会为碧桂园的北进之路打下坚实的基础。在山东做好碧桂园的品牌,让更多山东人感受碧桂园“五星级的家”的品质服务,是山东区域的使命和责任。

  “打造标杆项目,创立卓越品牌。”廖鲜明先生提出了对碧桂园山东区域的未来发展期望,碧桂园山东团队将会继续增加对优质土地的投资开发力度,提高碧桂园在山东的品牌影响力,同时继续发扬碧桂园“过程精品,人居典范”的施工要求,为客户带来更具性价比的优质产品。

 

   03  同舟共济谋发展,乘风破浪赢未来

  廖鲜明先生说,山东区域的发展离不开碧桂园集团的战略指导,更离不开庄青峰总裁的决策和团队成员的努力,2017年碧桂园山东区域会继续坚持谨慎、踏实的工作作风。相信在庄青峰总裁的带领下,在团队成员的配合下,碧桂园山东区域定会将“战齐鲁,破百亿,赢在2017”口号付诸实践,发挥碧桂园人敢打必胜的信心和决心,实现目标。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”对于廖鲜明先生和碧桂园山东区域团队来说,未来充满着机遇和挑战,只要不负初心,倾注热情,时刻铭记为山东业主打造“五星级的家“,相信不久的将来,碧桂园的旗帜将会插遍齐鲁,迎风飘扬。

 

   匠由心生,与岁月推敲,与时光共赏。

   碧桂园山东区域“匠心大师”线上见面会

   即将启动,敬请期待!


初审编辑:靳秋芳
分享到: