鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

终于等到你!长泰·百合花园营销中心耀世绽放,惊艳全城!

2017-07-17 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
长泰·百合花园凭借着强大的企业实力、完善的配套、优越的地理位置和过硬的产品品质,将开启济宁品质生活新样本,塑造济宁城市品位阶层的生活梦。长泰·百合花园整体项目规划也在当天首次亮相面世,法式电梯花园洋房、瞰景高层主力产品,创新户型空间设计,法式建筑艺术风格、超大阳台空间规划,全景架空层花园让现场客户耳目一新。

    当百合花的高雅邂逅法式浪漫

    当盛夏的热情遇上人居的盛宴

    当现代济宁人找回骨子里的儒雅质朴情怀

    我们对城市品质生活将有多少全新的想象?

    2017年7月16日

   长泰·百合花园营销中心

   惊艳绽放

   人居典范,盛装揭幕

    2017年7月16日,备受瞩目的长泰•百合花园营销中心盛大开放。虽然正值盛夏高温时节,但上午7点仪式尚未正式开始,现场已人头攒动、人声鼎沸,充分显示了大家对长泰·百合花园品质人居大盘的关注与热情!人们争先走进营销中心一睹芳容,挑高的大堂尽显阔敞大气的空间格局、恢弘奢华的法式装饰风格,让人惊羡,参观体验的来宾纷纷表示惊叹!

 

 

   为喜迎营销中心开放,当天现场有精彩表演等互动环节,声色不断,让到场宾客乐而忘返。饕餮视觉盛宴过后还有来访即送10斤大米的感恩回馈活动。

 

 

 

 

 

 

 

  长泰·百合花园凭借着强大的企业实力、完善的配套、优越的地理位置和过硬的产品品质,将开启济宁品质生活新样本,塑造济宁城市品位阶层的生活梦。

 

 

  长泰·百合花园整体项目规划也在当天首次亮相面世,法式电梯花园洋房、瞰景高层主力产品,创新户型空间设计,法式建筑艺术风格、超大阳台空间规划,全景架空层花园让现场客户耳目一新。更值得一提的是长泰·百合花园引进中国高端物业服务市场的领军企业——绿城物业;比邻霍家街小学(分校)、十三中(分校)、济宁学院附属高中状元地脉;引进智能新风系统打造会呼吸的好房子。项目一经推出,便成为了市场的宠儿,备受青睐。

 

 

 

  长泰百合花园采用法式建筑设计风格,其立面历久弥新,户型南北通透,高贵典雅。首创济宁全景架空层花园,并附有超大阳台赠送空间,追求定制化生活,提高生活品质。架空层花园是业主公共大客厅,是邻里往来高谈之所。儿童游乐长廊,为小朋友们提供优越成才环境。架空层花园休憩、纳凉、健身、娱乐,近距离亲近自然。让业主尽情享受舒适惬意的生活。从设计到细节,处处追求精致,全面精确掌握佳的居住与生活尺度。

 

 

       引领济宁新时代居住体验_长泰百合花园

 

  ◈法式电梯花园洋房,瞰景高层,面积约107-151㎡,享受全新居住体验;

  ◈霍家街小学分校、十三中分校、济宁学院附高,三大名校汇聚;

  ◈家家新风,带来新鲜的空气、舒适享受品质生活;

  ◈法式立体景观园林,让您每天生活在花园里。

 

 

  长泰·百合花园

  法式电梯花园洋房 瞰景高层 恭迎品鉴

  项目地址:任城大道与环城西路交汇处西南侧

  品鉴专线:0537-2088888


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170717362669767881.jpg