鲁网 > 济宁频道 > 房产 > 正文

“匠心”筑房,圆人居梦想

2017-07-15 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从1992年至今,碧桂园历经风雨,始终秉承“匠心精神”,精研每一寸空间功能,考量每一处细节升级,为客户创造全新的居住体验,打造幸福生活新样本。碧桂园集团, 25年匠心筑家,不断精研、升级产品,创新引入智能车辆识别系统、社区wifi全覆盖、社区直饮水系统、智能安防系统、电子巡更、可视对讲系统、智能密码锁系统、煤气探测仪等,让社区智能化、人性化十足,以智慧生活科技,兑现“给您一个五星级的家”的承诺!星级物管秉承给您一个五星级家的承诺“用心做好每一件小事”是碧桂园物业管理有限公司的服务理念,也是全体碧桂园物业人一直信守的服务承诺。

  

   匠心

  “工匠精神”是一种令人肃然起敬的品质。匠人们用精益求精的技术创造出最卓越的产品,用一丝不苟的态度塑造出最高贵的魂魄。匠心精神是从“好”到“更好”的用心和坚持。

 

  当下,“匠心”一词成了众人争相标榜的对象,然而真正的工匠精神并非说说这么简单,要获得这般崇高的美誉,背后必是对于产品工艺和美感的极致苛求。

  从1992年至今,碧桂园历经风雨,始终秉承“匠心精神”,精研每一寸空间功能,考量每一处细节升级,为客户创造全新的居住体验,打造幸福生活新样本。

 

  系 出 名 门

    立足顺德 走向世界

  千亿房企 中国地产前三

  碧桂园集团——25年豪宅积淀,位列中国地产前三强,福布斯全球上市公司300强。全球超700个项目;“碧桂园给您一个五星级的家”享誉全球,致力于为有成就和追求美好生活的人建造五星级的家。

 

  匠 著 精 品

   建在“心”上的好房子匠心筑好房

  碧桂园基于每个住户对事业、对生活、对家庭、对朋友的心意,精雕细琢,以苛刻的标准,从建筑空间、户型设计、装修品质等全面提升和超越,只为让您和家人住上更好的房子。

  户型方正 南北通透

  秉承不浪费的原则,设计纯板式方正户型,打造大开间双厅,更敞亮舒适,孩子可以无拘奔跑,阔绰的尺寸,尽享生活的尊崇舒适。

 

  入户承重挂钩

  入门前,我们设计了可承载50kg的承重挂取钩,还根据亚洲人的人体比例,设置黄金挂取高度,并且挂钩采用了圆角设计,避免意外被钩挂伤害。  

 

  独立电梯厅

  独立电梯厅,邻居互不打扰,很好的保护业主隐私,同时,宽阔的电梯厅空间可成为自家的储藏室,随意畅享人性化、私密的居住环境。

 

  空中花园 阳光露台

  居家,也可以有另外一个维度;生活的空间才是真正的奢侈品,阳光露台种些花花草草,抬头即见七重立体园林景观,在这里听风吹过花树的声音,看鸟啁啾着飞过枝头,可以在阳光充足的午后享受庭院时光。

 

  多室朝阳 享受阳光

  多居室朝南,大面宽设计,让每个房间都能拥有更大面积的日照,让居家生活更健康。卧室赠送超大飘窗,安静的午后,在飘窗上读一本书,品一杯茶,享受暖暖的阳光。

 

  依据人体工程学 设计厨房

  科学考量现代人的居住习惯,以人体工程学设计厨房装修细节,让生活得心应手。打造厨房黄金三角位,使您厨房只需小幅转身即可完成“洗”“切”“煮”操作动线,高效烹饪尽享品质,根据人体工程学比例设置黄金橱柜高度,增加挡水板,使用过程更加得心应手。

 

 

  家家地暖 更懂冬天的好房子

  创新引入地暖系统,温暖的体感,舒适享受品质生活。采用地板辐射散热的采暖方式,由下而上温度递减的采暖方式,正符合中医“温足而凉顶”的理论。这种采暖方式最符合人体的生理需求,对于老人来说可改善血液循环,促进新陈代谢;孩子可赤脚奔跑,安心畅玩。

  

 

  明亮卫生间 干湿分离

  干湿分离卫生间设计,使卫生间不成为藏污纳垢、繁殖细菌的场所,更加洁净。防滑地砖,同层排水管道,通过巧妙合理的布置排水管道,做到管道不穿楼板,防噪音,易检修。

 

 

  品牌精装 拎包入住

  优选大品牌环保建材,呵护您和家人的健康,精心考量每一处装修工艺,统一施工,精装交付,减少入住后的邻里装修噪音,交付您一个温馨宁静家园。

 

  智 慧 生 活

  预见未来 “未”你而来

 

  碧桂园集团,25年匠心筑家,不断精研、升级产品,创新引入智能车辆识别系统、社区wifi全覆盖、社区直饮水系统、智能安防系统、电子巡更、可视对讲系统、智能密码锁系统、煤气探测仪等,让社区智能化、人性化十足,以智慧生活科技,兑现“给您一个五星级的家”的承诺!

 

  园 林 筑 景

    七重立体园林盛景

  碧桂园园林造景一直被模仿,从未被超越!独创高尔夫立体园林景观,移步异景,融合了:草坪层、花卉层、灌木层、树木层、高大乔木层;阳光与植物立体式结合;打造景观层次感;既丰富了视觉景观,也能保证充足的采光。

  在选材上,同纬度甄选适合当地气候的优质植被;全冠移植名贵树种,配以特色花草;营造真正生态自然的立体园林景观。

 

  星 级 物 管

  秉承给您一个五星级家的承诺

  “用心做好每一件小事”是碧桂园物业管理有限公司的服务理念,也是全体碧桂园物业人一直信守的服务承诺。

  碧桂园物业“管家式”服务以集团为标准,一个目标:业主的满意度为目标;两种感觉:像朋友、亲人的感觉;三种服务:跑步服务、微笑服务、马上服务;无论是大小事务,专属“管家”都会为您一一解决。碧桂园·翡翠湾——致力于为业主提供一个的“五星级的家”。

 

  / 相信品牌的力量 /

  碧桂园以工匠精神筑家

  25年来不断精益求精

  为您打造 / 五星级的家 /

 

 

  九州路·政府旁·精装智慧大宅

  为有成就的兖州人而建

  建面约125-260㎡精装洋房

  建面约260-270㎡钻石墅

  持续火爆热销

    

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170715566874374398.jpg