鲁网 > 济宁频道 > 独家新闻 > 正文

细节蝶变,温馨彰显!——济宁银座购物广场“你的微笑,我来打造” 优质服务月活动侧记

2019-03-20 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年之计在于春。在这个充满希望的季节,一场发轫于省城银座集团的“你的微笑,我来打造” 3•15优质服务月活动启动了,济宁银座购物广场随即积极响应,结合实际,创新举措,加大工作力度,切实将温馨服务送到顾客的心坎上,真正把“购物银座,享受生活”理念变成生动的现实!细节蝶变,温馨彰显,全体员工的敬业付出,创造出了让顾客发自内心的微笑,也正是这美好迷人的微笑,见证着银座品牌的精彩与卓越!

  鲁网济宁3月20日讯(记者  徐景春  赵丽娟) 一年之计在于春。在这个充满希望的季节,一场发轫于省城银座集团的“你的微笑,我来打造” 3•15优质服务月活动启动了,济宁银座购物广场随即积极响应,结合实际,创新举措,加大工作力度,切实将温馨服务送到顾客的心坎上,真正把“购物银座,享受生活”理念变成生动的现实!细节蝶变,温馨彰显,全体员工的敬业付出,创造出了让顾客发自内心的微笑,也正是这美好迷人的微笑,见证着银座品牌的精彩与卓越!

  一、“你的微笑,我来打造”

  春天三月的济宁银座购物广场洋溢着节日般的喜庆气氛,宏大的商场内,布局合理、整洁有序、身着工作服的员工精神抖擞,干劲十足,无论是向顾客介绍品牌情况,还是为顾客提供免费服务项目,无不彬彬有礼、面含微笑,给人一种宾至如归的感觉,也会让人在一刹那间体会到银座购物的与众不同,一种温馨无比的体验于无形中感染着顾客。处处是温馨而甜蜜的微笑,处处是真诚而热情的微笑,处处是贴心服务的微笑,微笑如花,绽放在美好的春光里,展现着无限的魅力和风采!

  “我是这里的老顾客了,购物过来,不购物也过来,这里的环境好啊!一进门就有一种如晤春风的感觉,让人觉得特别温馨!这里的服务员对顾客像对待亲人一样,总是站在顾客的角度看问题、解决问题,大大小小的事儿都考虑全了,那一句‘购物银座,享受生活’可真不是假话啊——那是真真正正的承诺啊!”一位年届七旬的老先生对记者说;“我喜欢到这里来购买化妆品,营业员小姐总会根据肤色、油性皮肤,干性皮肤等情况为你出谋划策的,总会让你购买到心仪的化妆品……来的次数多了,也就和营业员小姐成了朋友了!”一位青春靓丽的姑娘对记者说。顾客是无比的满意的,无论是对购买的商品,还是对银座的服务,都给予了很高的评价。“来到这个温馨的、微笑的环境里,自个儿不由自主的也会微笑起来,看来人的情绪真是能够相互感染的。”一位中年女士说……偌大的商场里,真是一个绽放“微笑之花”的殿堂。

  据济宁银座购买广场店策划科科长刘迎春先生介绍,3月份是春节旺季之后一个销售平峰期,而3.15是一个消费者高度关注的日子,济宁银座购物广场为展示诚实守信的企业担当,在3月份开展优质服务月活动。本次优质服务月活动,一方面借销售淡季,强化内部管理,从商品质量、店堂形象、服务水平等方面提升内功,凝聚员工向心力;另一方面,积极联合相关行业协会,塑造企业形象,通过宣传造势促进了经营业绩的进一步提升。

  二、免费服务项目多,优质体验成亮点

  济宁银座购物广场切实以本次“优质服务月”活动为契机,围绕“你的微笑,我来打造”这一主题,全面发力,加大了硬件设施投入,提升了银座企业文化建设,推出了一系列的免费服务项目,项目之多,是史无前例的,同时还在与顾客的交流中,增加了优质体验的内容,让顾客在互动式的购物体验和享受生活中,真正感受到购买之乐、购物之趣,尽享生活之美!

  “我们银座购物广场店提供了丰富的服务项目,可以为顾客提供免费手机充电、免费擦鞋、免费包装、扫码领纸巾、休憩角、阅读角、温馨水吧等,设身处地为顾客着想,不仅仅是为顾客提供商品,还要提供相关的优质服务,让服务成为打造品牌的、必不可少的一部分,让服务成为构成银座品牌中的要素与特色,正是缘于这样的理念,我们才加大了顾客免费项目的投入,希望以小投入,为顾客带来大的便利和实惠,充分体现出银座的理念与精神!”济宁银座购物广场店运营科长杨艳女士说

  记者了解到,除了开展诸多的惠泽顾客的活动之外,还推出了选聘“优质服务社会监督员”  和“特色购物节活动”。旨在通过选聘“优质服务社会监督员”,站在消费者的角度发现问题,协助门店持续提升服务工作质量,在倾听消费者心声的过程中,查找到管理提升方面的问题。同时,银座广场购物店还推出了丰富多彩的促销活动,为顾客带来耳目一新的购物体验。

  “银座惠生活”官微同步上线了“315服务月”专栏,向消费者展示各门店推出的创新服务举措的同时,每周将发布海量新品、爆品优惠券。同时,消费者参与“优问优答”版块的消费满意度问卷调查,还有机会赢取精美礼品。

  “不要小看这些免费服务项目,真的不是可有可无的,一次在这里购物时,我的手机没电了,心中猛然想起有一个重要的事儿要向老公说,心里急得不行!服务员说,就在店就能免费为手机充电,一会儿功夫,手机有了电,很方便地联系上老公,把事儿说清了,心里一阵轻松,购买物品时特别高兴!”一位女士说。

  记者了解到,各楼层免费项目各有侧重,有的是服务引导,顾客有需要、送货到车场。有的是免费提供彩妆顾问、为顾客设计全妆;有的是为顾客清洗黄金饰品;有的是为顾客饰品编绳;有的是免费提供服装顾问,为顾客服装搭配;有的是为顾客设计衣橱;有的是为顾客上门试衣,以及退换商品上门服务等等……诸多的温馨服务尽在点点滴滴的细节间,尽在全心全意的服务中。

  另悉,济宁银座广场店“你的微笑,我来打造”活动正如火如荼地进行中,在创新服务中,推出的惠泽顾客的活动,充分让顾客采购到品牌商品,也领受到独有魅力的体验、享受与快乐,周全、温馨、贴心的服务为顾客留下了春天般的美好回忆……

  

  

  

  

  

  


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020190320633269732349.jpg