鲁网 > 济宁频道 > 独家新闻 > 正文

济宁办公家具行业的一枝傲梅独自开——访济宁市海鸣家具有限公司总经理:张海燕

2017-12-18 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
小事靠智,大事靠德。诚信是企业的法宝,是企业的命根子。济宁海鸣家具有限公司总经理张海燕二十年来就是依赖企业诚信、热情服务、质量上乘的原则,在办公家具行业赢得良好的口碑,呈现一枝傲梅独自开。

  鲁网济宁12月18日讯 (记者 孙明阁)  现如今,实体经济的下滑,众人皆知。小事靠智,大事靠德。诚信是企业的法宝,是企业的命根子。济宁海鸣家具有限公司总经理张海燕二十年来就是依赖企业诚信、热情服务、质量上乘的原则,在办公家具行业赢得良好的口碑,呈现一枝傲梅独自开。 

                                                

  不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功。济宁海鸣家具有限公司总经理张海燕,二十年的商海,道不尽的人生酸甜苦辣,创业路多坎坷。但是我们始终秉承诚信经营、热情服务、质优价廉的宗旨。1997年张海燕怀着创业的梦想,就业于济宁灯泡厂,在闷热的车间里生产灯泡,由于一次意外,本人手部受伤,在家带伤休息。期间她苦思,要转变命运,充分体现人身价值和社会价值。张海燕的梦想是想从事商业流通行业,怀揣执着梦想,鼓起人生斗志,前往济宁天马家具城应聘家具导购员,期初被一次次的拒绝,但她为了实现自己的梦想,不断去应聘,商家最终被张海燕的诚心所打动,成功实现人生第一个梦想。由于对梦想的执着和坚定的信心,第一个月以“超人”的速度,超额完成各项销售指标。商家老板悄悄地竖起大拇指称赞:“这丫头真了不起,当初差点错过一个优秀的销售员,以后定成大器”!连续几个月,张海燕的销售业绩都名列前茅。这时的海燕没有被小小的成绩给麻痹,缘于海燕是一个有梦想的“女汉子”。她又向人生梦想的更高处进发,梦想有自己的家具店,缘于在家具城从事销售工作良好的口碑,家具城同意租赁给海燕一处位置偏远、20平米的场所。自主经营,备加用心,开始学着选择家具款式、家具材料等等方面的知识,努力拼搏走在家具流行行业的前沿,充分赢得市场,成功崛起了创业的第一桶金。

                                                  

                                                    

  一处小小的场地,已完全满足不了海燕的创业梦。2005年济宁市海鸣家具有限公司的成立,促使海燕又一次挑战自我梦想,开始经营品牌家私。随着市场的飞速发展,家私品牌逐渐增多,竞争压力也随之增大。海燕毅然决定转型经营办公家具,现有居然之家店、红星美凯龙店、红星美凯龙家居旗舰中心店。红星美凯龙家居旗舰中心店目前是海鸣家具的最大卖场,3000多平米的卖场设有浙江冠臣、浙江圣奥、广州美格利生、广州广立、还有民用欧美家具、美格登家具及猛牛乌金木整体定制家私等等品牌荟萃的全套办公家具。

                                                  

                                                  

                                                    

  海燕的人品和热情,加上海鸣的品质和服务,在家具行业赢得市场、赢得良好的口碑,同行业都了解海鸣家具,都为海鸣家具公司点赞,成为办公家具行业的一匹黑马和标榜,良好的口碑呈现一枝傲梅独自开。 

  因为我们专业、专注,所以你选择了我们,海鸣家具等您来! 

    


初审编辑:孙明阁
分享到:
./W020171218542410339955.png