鲁网 > 济宁频道 > 独家新闻 > 正文

2015森之韵(济宁)首届全国绿化资源展览会圆满落幕

2015-03-09 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
伴随着冬天的脚步匆匆离去,春天已经迫不及待的从柳梢开始蓄力勃发,在这个播种希望,描绘锦绣的季节里,森之韵(济宁)首届全国绿化资源展览会在济宁“鸟巢”拉开帷幕。

  

   鲁网济宁3月9日讯(记者 任利伟 王亚楠) 7日上午,伴随着冬天的脚步匆匆离去,春天已经迫不及待的从柳梢开始蓄力勃发,在这个播种希望,描绘锦绣的季节里,森之韵(济宁)首届全国绿化资源展览会在济宁“鸟巢”拉开帷幕。 

  中国林科院孙殿强教授、济宁市林业局种苗站站长史效玉先生和各地参展商以及森之韵全国绿化资源整合团队出席了开幕式。全国苗木精英共同相聚文化济宁,见证森之韵全国绿化资源整合团队第一届;绿化资源展览会的成功举办。 

  展 现 森 之 韵 

  随着嘉宾的剪裁拉开了会展的序幕,参观观众陆续进入展厅,参观者中不乏地产投资商、开发商、大型花卉园艺高管、苗木代理商、旅游景区等专业观众。 

  会展汇集了新疆、河北、河南、江苏等全国20多个省市的参展商,整个济宁文体中心200余个展位几乎爆棚。展出的品种有绿化树种、园林绿化苗木、经济苗木、花卉、容器苗产品、新优品种;中高档植物盆景、奇石、石雕、大理石材和园林机械、园艺器材等产品设施等商品。会展展示了参展商的创新与特色,多个珍稀观赏树种和新型绿化品种纷纷亮相,让参观群众大饱眼福。 


初审编辑:任利伟
123>
分享到: