首页 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行红星东路支行多措并举为老年客群提供暖心金融服务

2024-04-02 09:34:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月1日讯   中国银行红星东路支行秉承“尊老、爱老、敬老”的金融服务理念,做实、做细、做优老年客户群体金融服务工作,不断在“硬环境”和“软服务”上下功夫,全方位满足老年客户的金融服务需求,用暖心、爱心的敬老服务彰显金融服务的温度。

  一直以来,该行持续做实做细老年客户金融服务,提升金融服务覆盖的深度与广度,聚焦老年客群服务痛点难点,着力保障老年客户群体的金融权益,做到办实事、解难题,传递金融温度。一方面持续优化网点适老化服务,在网点针对老年客群增设爱心座椅、无障碍通道、常备老花镜、轮椅等设施。另一方面,积极开展金融知识宣传、防诈知识宣传活动,提升老年客群的反诈意识和能力。

  今后,该行将坚守“金融为民”的使命担当,急客户之所急,解客户之所忧,将金融知识教育宣传融入老年群体的日常生活中,努力提升老年群体金融服务满意度、幸福度,打造有温度、高效率的暖心银行。(通讯员  赵璐)

责任编辑:王利平