首页 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中行济宁泗水支行:上门激活社保卡,暖心服务得好评

2024-04-02 09:34:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月1日讯   中行济宁泗水支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,充分考虑不同客户群体的金融需求,帮助客户解难题,得到了客户的一致好评。

  2024年伊始,因当地残疾人补助、老年人补贴发放逐步转向社会居民保障卡,前来银行激活社保卡的客户群也进一步增多,有一部分客户因身体不便等原因,无法前来银行办理激活社保卡业务,客户的家属来银行寻求帮助,该行将所需办理上门业务的客户信息逐一登记,并为其提供上门服务、办理业务。

  员工携带移动柜台为客户提供上门服务的过程中,因激活社保卡需要人脸识别,有部分客户因身体不便无法在床上坐起,人脸识别拍照显示失败,员工将厚重的移动柜台抬起,一遍遍找到合适的角度为客户拍摄、完成了人脸识别,成功为客户激活社保卡,客户及客户家属对中行提供的上门服务表示高度满意。

  中行济宁泗水支行始终站在客户的角度出发,充分考虑客户需求,急客户之所急,想客户之所想,用心为客户提供优质便捷的银行服务。(通讯员  赵璐)

责任编辑:王利平