鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁分行营业部:品牌――建行服务之魂

2021-04-08 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在繁华街头为往来的居民提供免费金融知识普及、为交警提供小憩之地、为外卖小哥加油充电、为环卫工人送上贴心的降温礼品,在火热的夏天为他们送去一丝清凉…… 为了让奋战在城市建设一线的最可爱的劳动者以及特殊客户群体,感受到更多的便利和温暖。建行积极履行国有大行责任担当,秉承开放共享的服务理念,在全行网点打造了“劳动者港湾”,提供休息、饮水、充电、餐食加热等一系列非金融惠民服务。 建行济宁分行通过品牌效应的发挥将优质的服务辐射到社会的方方面面,对优化金融服务,推动社会发展发挥了积极作用。

  鲁网4月8日讯 “服务无止境”。凭借“劳动者港湾”公益品牌建设,建行通过各种形式将服务带至社会的各个角落。在繁华街头为往来的居民提供免费金融知识普及、为交警提供小憩之地、为外卖小哥加油充电、为环卫工人送上贴心的降温礼品,在火热的夏天为他们送去一丝清凉…… 

  为了让奋战在城市建设一线的最可爱的劳动者以及特殊客户群体,感受到更多的便利和温暖,建行积极履行国有大行责任担当,秉承开放共享的服务理念,在全行网点打造了“劳动者港湾”,提供休息、饮水、充电、餐食加热等一系列非金融惠民服务。“我们一开始都觉得可能也就偶尔让我们去坐坐、接接水吧,没想到建行居然坚持下来了,而且越想越周到了,我们现在无论工作到哪里,看到建行网点就不担心没地方休息喝水了。”上午十点,完成了一轮工作的几位环卫阿姨再次走进了建行网点,他们熟门熟路走向了网点那温馨的一隅,并发出了这样的感慨。 

  建行济宁分行通过品牌效应的发挥将优质的服务辐射到社会的方方面面,对优化金融服务,推动社会发展发挥了积极作用。(通讯员 蔡祥政) 

   


初审编辑:谢学刚
分享到: