鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中行济宁分行开展“金牛奔盛世,中行开新篇”迎春主题活动

2021-02-09 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为喜迎2021年新春,欢欢喜喜迎接农历辛丑年春节, 2月3日,中行济宁分行开展“金牛奔盛世,中行开新篇”迎春主题活动。

  鲁网2月9日讯 为喜迎2021年新春,欢欢喜喜迎接农历辛丑年春节,2月3日,中行济宁分行开展“金牛奔盛世,中行开新篇”迎春主题活动。

  活动邀请了济宁市青年书法家协会会员以及济宁分行书法爱好者现场写春联、写“福”字,以书法的形式“迎春送福”。

  “书法家”们现场挥毫泼墨,一笔一划认真书写下一个个不同的“福”字和一幅幅载满祝福的春联,并将这些作品送给现场的客户与员工。细腻的笔触中,饱含着对2021辛丑牛年最诚挚的祝福。

  几位“书法家”顾不上休息,连续书写三个多小时,写“福”700余张,对联400余幅,受到客户广泛赞誉。同时,为传导对员工的关心与关爱,当天下午,书法爱好者不辞辛苦为员工写春联、送“福”字。通过此次活动,不仅营造了了浓厚的节日氛围,为员工送去春节的节日祝福和关爱,也温暖了客户心,进一步树立了中国银行良好的社会形象。

  2021年,中行济宁分行工委将持续打造家园文化建设氛围,开展系列员工关爱活动,积极推动“中行好家风”塑造。(通讯员 杨丽珍)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210209591993619152.jpg