鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行济宁任城支行提高运营管理助力旺季营销活动开展

2021-01-12 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自2020年12月份旺季营销活动启动以来,工行济宁任城支行严格落实监管部门和上级行要求,紧紧围绕“获客揽存、增收创利”活动目标,不断提高运行管理对业务营销的保障能力和服务水平,促进旺季营销活动健康、快速发展。

  鲁网1月12日讯 自2020年12月份旺季营销活动启动以来,工行济宁任城支行严格落实监管部门和上级行要求,紧紧围绕“获客揽存、增收创利”活动目标,不断提高运行管理对业务营销的保障能力和服务水平,促进旺季营销活动健康、快速发展。

  一、认清运营管理在旺季营销中的重要作用。该行组织运行管理线条开展“担标部门抓营销,运营专业怎么办”的大讨论。从分管行长到运行管理人员、网点运营主管,在认真传达学习上级行旺季服务活动方案的基础上,结合运行管理的专业特点,就如何为旺季服务活动保驾护航、提供专业保障开展学习讨论,理清工作思路,明确运行管理工作的出发点、落脚点和发力点,坚持运营管理和业务发展两手抓、两手都要硬,做到经营指标上得去,运营管理过得硬,确保旺季营销活动健康、有序进行。

  二、把案件防范作为一季度运营管理的首要目标。该行针对旺季服务活动期间是业务营销的黄金季节,也是案件多发、易发的敏感时期的特点,每周召开运营管理线条专业会议,集中汇报、分析各网点在运营管理方面发生、发现的问题苗头,要求运营管理人员和客服经理切实提高对案件防范工作重要性的认识,时刻保持清醒的头脑,树立正确的风险观、业绩观,坚持案件防范和业务营销两手抓、两不误,防止顾此失彼、此薄彼厚。对于发现的不良经营行为、不良操作行为的风险苗头,要立即制止,坚决纠正,不留隐患,把道德风险和业务风险发生的几率降到最低。

  三、切实提高运营管理的保障能力和服务水平。该行运营管理专业积极创造条件为旺季营销活动提供便利服务和业务保障。一方面,在不违犯规章制度的情况下,尽量简化、优化业务流程,在对公开户、对公购买凭证、对公大额提现等业务上为客户提供便利、高效、安全的服务。另一方面,运营管理部门深入网点,加强对重点网点在内部管理、风险控制、柜员压力方面的业务培训和现场指导,确保柜员熟练掌握操作流程,提高业务操作水平,减少业务差错,减少客户等候时间,提高客户满意度,实现运营管理和旺季营销齐头并进。(通讯员 高吉栋)


初审编辑:谢学刚
分享到: