鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行鱼台支行召开三季度经营分析会议

2020-11-06 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国银行鱼台支行组织召开支行三季度经营分析会议。

  鲁网11月6日讯 10月28日,中国银行鱼台支行组织召开支行三季度经营分析会议。

  会议首先由行长王志强向全体员工传达省行徐行长、市行尹行长讲话精神,市行“三大会战”动员会会议精神和尹行长重要讲话精神,对市行各分管行长下步工作要求进行传达。然后结合支行三季度五项考核指标考核情况逐一进行点评,指出考核指标短板和失分较多指标原因和提高方向。两位分管行长结合分管业务提出下一步工作重点和措施。最后王志强行长结合此次会议精神提出了四点要求,一是进一步明确任务目标,压实责任,一级带着一级干,分管行长要身先士卒,敢于担当。二是狠抓落实,全员发动,“三大会战”不光是阶段性工作,更是事关明年开门红和今后几年的发展需要,对前期已责任到人的指标,加快推进,加强督导。三是做好年底收口和明年开门红业务储备,对我行考核影响较大的对公不良化解提出具体要求,要求全力以赴、争分夺秒,务必在年底前处置完毕。手机银行不等不靠,抓好幼儿园、学校云缴费场景营销,做好已有项目带动,确保完成三大会战任务。四是对15个改进指标要求做好公私联动,融入各项业务。

  中国银行鱼台支行将在市行党委的正确领导下,以徐行长、尹行长讲话精神为指导,全行凝成一股绳,心往一处想、劲往一处使,努力完成“三大会战”各项任务指标和全年收官任务目标实现,提高支行考核排名。(通讯员 张卫东)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201106612417394334.jpg