鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行济宁分行多措并举做好双节假期期间有关工作

2020-10-16 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年国庆节、中秋节双节假期长达八天,为做好假期有关工作,中国银行济宁分行多措并举确保双节期间安全稳定。

    鲁网10月16日讯 2020年国庆节、中秋节双节假期长达八天,为做好假期有关工作,中国银行济宁分行多措并举确保双节期间安全稳定。一是加强值班值守。要严格落实24小时专人值班和领导带班制度,值班人员双方当面交接,确保值班值守工作平稳规范有序。二是完善协调联动机制。安排各单位相关部门做好协调联动,节前开展事故排查和安全演练,做好安全保卫工作,防范电气火灾事故,保证本单位在节日期间的生产安全。三是合理安排调休,做好客户服务。该行妥善做好节日期间及周末基层网点轮休安排,加强银行自助机具日常维护,确保节日期间及周末正常提供金融服务。(通讯员 刘欢)


初审编辑:谢学刚
分享到: