鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行济宁分行扎实推进部门帮扶支行工作

2020-10-16 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实基层减负工作要求,强化机关为一线服务意识,发挥市行部门服务网点促发展能力,提升各城区网点市场竞争力和金融服务水平,自今年4月起,中国银行济宁分行建立起市行部门联系帮扶城区网点机制。

  鲁网10月16日讯 为落实基层减负工作要求,强化机关为一线服务意识,发挥市行部门服务网点促发展能力,提升各城区网点市场竞争力和金融服务水平,自今年4月起,中国银行济宁分行建立起市行部门联系帮扶城区网点机制。

  根据网点规模、经营特色和双向沟通原则,市行部门对城区直属机构进行“一对一”的定点联系帮扶。主任室成员和业务骨干至少每月到帮扶网点现场调研,和基层网点同营销、出主意、共党建、齐培训,对支行经营现状、业务短板、发展重点要有清晰的掌握,帮助解决基层遇到的实际困难,在条线职能范围内给基层有针对性的帮助和辅导,聚部门全体员工之力,助力基层网点高质量发展和服务质量提升。

  通过该项机制的持续落实,发挥市行部门的专业优势,在全辖营造二线为一线、全辖为客户的大服务理念,让部门全员在参与帮扶支行业务发展的过程中理解基层,在帮扶中提高服务基层水平与能力,进而优化条线工作方式、方法。

    (本网记者)


初审编辑:谢学刚
分享到: