鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行济宁太白支行征信自助查询量位居全市榜首

2020-09-02 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国银行济宁太白支行自2018年投产个人征信自助查询系统以来,积极响应人民银行号召,在人民银行济宁中心支行和中国银行济宁分行的正确指导下,充分发挥区位优势和人员优势,加强征信知识宣传和普及。

  鲁网9月2日讯(记者 王平)中国银行济宁太白支行自2018年投产个人征信自助查询系统以来,积极响应人民银行号召,在人民银行济宁中心支行和中国银行济宁分行的正确指导下,充分发挥区位优势和人员优势,加强征信知识宣传和普及,为客户自助查询个人征信提供全面、便捷、高效的服务,较好地满足了济宁市城区居民的征信查询需求。据人行数据统计,首批设立的四家自助个人征信查询网点承担了济宁市个人征信查询总量的56%,而太白支行查询业务量在四家网点中占比40%,查询量位列全市第一位。

  个人征信报告自助查询代理网点,是人民银行征信查询服务在商业银行的延伸,也是人民银行济宁中心支行与济宁分行拓展征信服务空间、践行普惠金融理念的重要举措,下一步,中国银行太白支行将在市人民银行和中国银行济宁分行的正确指导下,加强对个人征信报告自助查询机的运行维护,充分发挥自助查询的便民作用,在规范操作、防范风险、信息安全的基础上,提供更便捷、更高效、更贴心的征信查询服务,有效提升社会公众对征信知识的普及度和重视度,为济宁市征信体系建设贡献中行力量。

  


初审编辑:谢学刚
分享到: