鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行济宁泗水泉源支行:上门激活工资卡,专业服务暖人心

2020-09-02 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为使该公司的员工能高效便捷且及时拿到工资卡,该网点与企业签订代发工资协议同时,提前收集客户资料为企业员工批量开立银行卡。考虑到工资卡需要本人激活,为节省客户时间且不耽误客户正常工作,泉源支行6名员工全部上岗,轮番外出,主动上门,持续工作,通过移动柜台为企业员工办理集中激活。

  鲁网9月2日讯(记者 王平) 中国银行济宁泗水泉源支行自2019年5月份开业,是济宁分行最年轻的网点之一。近日,经过该支行全体员工的不懈努力,成功为某公司上门激活工资卡近200张。

  为使该公司的员工能高效便捷且及时拿到工资卡,该网点与企业签订代发工资协议同时,提前收集客户资料为企业员工批量开立银行卡。考虑到工资卡需要本人激活,为节省客户时间且不耽误客户正常工作,泉源支行6名员工全部上岗,轮番外出,主动上门,持续工作,通过移动柜台为企业员工办理集中激活;光明电力公司员工遍布县域各个乡镇,路途较远,网点人员提前规划好行动路线,早出晚归,牺牲中午时间加班加点,为该公司员工及时领到工资争取了时间,获得了代发单位和员工的一致好评。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200902572439444904.jpg