鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行济宁汶上支行成功举办员工趣味运动会

2020-07-31 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增强团队凝聚力及竞争意识,丰富员工精神文化生活,体现支行党委对全行员工的关心关爱,增强职工身体素质,缓解工作压力,工行济宁汶上支行成功举办员工趣味运动会。

  鲁网7月31日讯 为进一步增强团队凝聚力及竞争意识,丰富员工精神文化生活,体现支行党委对全行员工的关心关爱,增强职工身体素质,缓解工作压力,工行济宁汶上支行成功举办员工趣味运动会。

  为保证本次活动有序进行、圆满成功,该行精心组织,对比赛场地提前安排布置。活动于上午8:00开始,大家统一着装在支行院内进行集体合影。随后该行40余名员工按照趣味运动会活动方案,有序进行比赛。比赛包括羽毛球、跳绳、踢毽子、自行车、接力赛、吃西瓜、绑腿走、拔河等8个项目。该行领导发挥带头作用,积极报名参赛,带动了全院的热情。赛场上,运动员精神饱满,奋勇争先。每个人都沉浸在运动的乐趣中,加油声、欢呼声、笑语声洋溢在整个赛场。经过激烈角逐,最后决出团体和个人项目前三名,该行向获奖选手颁发了奖品并合影留念。

  本次趣味运动会,丰富了员工的精神文化生活,激发了工作热情,展现了昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,使员工的身体得到锻炼、体质得到增强,身心得到愉悦,全体员工的积极性、创造性得到发挥,向心力、凝聚力得到加强。大家奋力拼搏,在运动中收获了健康和快乐,充分展现了集体凝聚力和合作精神,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,全身心投入到今后的工作中去,为推动该行高质量发展贡献力量。

    (通讯员 魏浩)


初审编辑:谢学刚
分享到: