鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行邹城支行成功举办2020年职工趣味运动会

2020-06-28 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步丰富员工业余文化生活,展现员工精神面貌,增强团队凝聚力,营造健康向上、团结和谐的氛围, 2020年 6月 9日—6月 19日,工行邹城支行分阶段举办了2020年趣味运动会,该行90余名员工参加了本次运动会。

  鲁网6月28日讯 为进一步丰富员工业余文化生活,展现员工精神面貌,增强团队凝聚力,营造健康向上、团结和谐的氛围,2020年6月9日—6月19日,工行邹城支行分阶段举办了2020年趣味运动会,该行90余名员工参加了本次运动会。

  为增强运动的趣味性,体现比赛的竞争性,突显活动的团队性,经征求全行意见建议,本次运动会设置了羽毛球、乒乓球、台球、自行车慢骑、跳绳、够级比赛等员工喜闻乐见的项目。支行领导积极报名参赛,发挥带头作用,广大员工踊跃参加。赛场上,运动员精神饱满,热情高昂,他们比技巧、比耐力、比智慧,你追我赶,奋勇争先。场下加油声、欢呼声、笑语声不断,每个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。经过激烈角逐,最后决出团体和个人项目前三名,该行向获奖选手颁发了奖品并合影留念。

  本次趣味运动会,为员工搭建了一个沟通交流、展示才华、磨练意志的平台,对员工的团结协作和精神风貌进行了一次检验。大家奋力拼搏,既展现了个人能力,又发挥了团队精神,赛出了风格,赛出了水平,在运动中收获了健康和快乐,充分展现了集体凝聚力和合作精神。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,全身心投入到今后的工作中去,在各自的岗位上勇挑重担,主动作为,为推动支行高质量发展贡献力量。

    (通讯员 王同堂)


初审编辑:谢学刚
分享到: