鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

缅怀革命先烈、重温入党誓词---济宁银行兖州支行党支部开展主题党日活动

2019-11-01 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化共产党员理想信念,提高党性修养, 2019年 10月 24日,济宁银行兖州支行党支部利用上班前时间组织全体党员到兖州三十六烈士井墓接受革命传统教育,开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神。

  鲁网11月1日讯(记者王平 通讯员吴凡)为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化共产党员理想信念,提高党性修养,20191024日,济宁银行兖州支行党支部利用上班前时间组织全体党员到兖州三十六烈士井墓接受革命传统教育,开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。 

 

  兖州三十六烈士井墓位于兖州区鼓楼街道长安社区府学后街,距兖州支行不到1公里,两座圆金字塔形墓下,埋藏着在第一次解放兖州城战斗中英勇牺牲的36名烈士遗骨,也记录着一段沉痛的岁月。

 

  通过此次主题当日活动,利用身边的故事,党员们受到了一次深刻的教育。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,同时结合各自岗位实际,将“不忘初心、牢记使命”落到实处,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职,爱岗敬业,以更加坚定的信心和更加饱满的热情为支行业务发展贡献自己的力量。 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020191101406616731850.jpg